HTX mapeia o Token ETHW Bifurcado da Ethereum para EthereumPoW (ETHW)

Caro Utilizador da HTX,

A Ethereum Mainnet concluiu a fusão da atualização do protocolo hard-fork às 06:43 (UTC) em 15 de setembro de 2022 (no auge do bloco de 15537393). Com base nas mais recentes informações de mercado e consenso entre a comunidade e os utilizadores, a HTX ("HTX") apoiará o EthereumPoW (ETHW), a cadeia bifurcada muito suportada na comunidade e com uma elevada taxa de hash poW, como o principal suporte do token original da ETHW na HTX. A HTX trocará o token ETHW nas contas dos utilizadores pelo token EthereumPoW (ETHW) no rácio de 1:1 quando a rede principal funcionar de forma constante. O tempo específico para a troca de tokens será ainda anunciado.

O depósito e o levantamento do EthereumPoW (ETHW) não estão disponíveis neste momento. A notificação sobre a disponibilidade destes serviços será dada numa data posterior.

EthereumPoW (ETHW) Site Oficial: https://ethereumpow.org/

EthereumPoW (ETHW) Explorer: http://iceberg.ethwscan.com/

Lembrete de risco:

A negociação de ativos digitais e derivados de ativos digitais vem com riscos elevados devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor leia o nosso lembrete de risco detalhado.

HTX

16 de setembro de 2022