Come prelevare criptovalute utilizzando l'App di HTX?

Qui di seguito, prendiamo Bitcoin, come esempio per mostrare come prelevare criptovalute da HTX ad altri portafogli.

1. Accedi all'app di HTX e clicca su [Saldo]

2. Clicca su [Prelievo] e cerca il token che si desidera prelevare.

3. Seleziona la catena

Assicurati di selezionare la stessa catena, della catena della piattaforma o del portagoglio su cui stai prelevando fondi. Se selezioni la catena sbagliata, perderai i tuoi fondi.

4. Incolla l'indirizzo a cui desideri prelevare i token e inserisci l'importo del prelievo.

5. Controlla la commissione di transazione e ll'importo che riceverà l'altro portafoglio.

6. Clicca su [Preleva] e conferma nuovamente la transazione.

7. Verifica la transazione seguendo le istruzioni sullo schermo.

8. Clicca su [Conferma] e attendi l'elaborazione del trasferimento.

Fai trading ovunque tu sia con l'app di HTX (iOS/Android)

Ci trovi su:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, rivedere o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a asset digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali è rischioso. Si prega di leggere qui, il nostro “Promemoria sui rischi”.