Come depositare criptovalute sul mio account? (App HTX)

Qui di seguito, prendiamo Bitcoin, come esempio per mostrare come depositare criptovalute da altre piattaforme sul tuo account con l'app HTX.

1. Accedi all'app di HTX e clicca su [Saldo]

2. Clicca su [Deposito] e cerca il token che si desidera depositare (come in questo esempio, BTC).

3. Seleziona la catena

Assicurati di selezionare la stessa catena, della catena della piattaforma da cui stai prelevando fondi. Se selezioni la catena sbagliata, perderai i tuoi fondi.

4. Clicca sul pulsante [Salva codice QR] o [Copia indirizzo] di BTC negli appunti.

5. Apri la piattaforma da cui devi prelevare i tuoi token e incolla l'indirizzo di deposito di BTC nello spazio [Indirizzo di prelievo] sull'altra piattaforma.

6. Clicca su [Conferma] e la criptovaluta verrà aggiunta al tuo account di HTX.

Nota che:

Eventuali depositi inferiori all'importo minimo specificato dalla piattaforma non verranno accreditati o rimborsati sul tuo account.

Fai trading ovunque tu sia con l'app di HTX (iOS/Android)

Ci trovi su:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di modificare, rivedere o cancellare questo annuncio in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo senza preavviso. Quanto sopra riportato è solo a scopo informativo e HTX non fornisce raccomandazioni o garanzie in merito a asset digitali, prodotti o promozioni su HTX. I prezzi degli asset digitali sono altamente volatili e il trading di asset digitali è rischioso. Si prega di leggere qui, il nostro “Promemoria sui rischi”.