Come posso acquistare criptovalute sull’App di HTX?

Video tutorial:

Guarda il video per imparare ad acquistare criptovalute sull’App di HTX.

https://www.youtube.com/watch?v=r00_WCbzVtY

Tutorial dettagliato:

Questo articolo rappresenta una guida dettagliata per acquistare criptovalute sull'app HTX con Huobi P2P (Peer-to-Peer).

HTX P2P fornisce la piattaforma più veloce e sicura per scambiare fiat in cripto viceversa, con 0 commissioni.

Punto 1: accedi all'app HTX

Innanzitutto, fai clic sull'avatar blu nell'angolo in alto a sinistra

• Se hai già un account HTX, accedi e vai al punto 3
  • Se non hai ancora un account HTX, fai clic su "Registrati" e vai al punto 2

Punto 2:  Clicca su "Registratiin alto a destra e registrati con il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono. Inserisci il codice di verifica, leggi attentamente le nostre Condizioni d'uso l'Informativa sulla privacy e tutto è pronto per iniziare.

Punto 3. Clicca sul pulsante  "Acquisto rapido di valuta" nella homepage.

Punto 4:  Clicca su “Acquista" e seleziona la criptovaluta che desideri acquistare. Sfoglia l'elenco dei venditori del nostro marketplace P2P, prendi nota dei loro prezzi, volumi massimi, valutazioni e modalità di pagamento. Quando hai fatto la tua scelta, premi il pulsante blu "Acquista".

Punto 5: Inserisci l'importo totale di denaro che desideri spendere o l'importo totale di token che desideri acquistare, entro 45 secondi. Quindi, fai clic su "Ordina". Successivamente, scegli il metodo di pagamento e trasferisci il denaro direttamente al venditore, in base alle informazioni fornite.

In caso avessi delle domande, puoi contattare il venditore facendo clic su "Messaggi".

Punto 6: Successivamente, trasferisci l'importo totale di denaro, entro il limite di tempo indicato, tramite il metodo di pagamento che hai scelto. Dopo il completamento del pagamento, fai clic su "Paga" e premi "Conferma acquisto" per confermare nuovamente di aver completato il pagamento.

Punto 7: attendi pazientemente che il venditore controlli l'account e confermi se ha ricevuto il denaro. Il venditore può richiedere una ricevuta di trasferimento nella pagina "Messaggi" in alto a destra. Se il venditore non rilascia la criptovaluta in tempo, fai clic su “Centro assistenza. Il nostro servizio clienti online 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ti aiuterà a risolvere il problema.

I token ti verranno inviati dopo la conferma del venditore. Puoi controllare il tuo asset facendo clic su "Vedi asset". Le criptovalute che hai acquistato da HTX P2P verranno visualizzate nella scheda del tuo account "Fiat".