Come posso vendere criptovaluta sull’App di HTX?

Questo articolo rappresenta una guida dettagliata per acquistare criptovalute sull'app Huobi con HTX P2P (Peer-to-Peer).

HTX P2P fornisce la piattaforma più veloce e sicura per scambiare fiat in cripto viceversa, con 0 commissioni.

Punto 1:

Clicca su "Acquisto rapido di valuta" sulla homepage dell’App.

Punto 2:

Clicca su “Vendi” nella parte superiore della pagina di trading e seleziona il token che vuoi vendere. Sfoglia l'elenco dei venditori dal nostro mercato P2P, prendi nota dei loro prezzi, volumi massimi, valutazioni e modalità di pagamento. Quando hai fatto la tua scelta, premi il pulsante grigio "Vendi".

Punto 3:

Inserisci il valore fiat o il numero di token che desideri vendere e fai clic su "Ordina", entro 45 secondi. Quindi inserisci la password del tuo fondo e fai clic su "Conferma"

Punto 4:

Durante la transazione apparirà il messaggio "Il venditore sta pagando". Attendi che l'acquirente completi il ​​pagamento. Tieni presente che a volte l'acquirente può impiegare più di 5 minuti per effettuare il pagamento.

In caso di dubbi, fai clic sull'icona del messaggio per contattare l'acquirente. Dopo che l'acquirente ha effettuato il pagamento, sulla pagina apparirà il seguente messaggio "Si prega di confermare la ricevuta".

Controlla il tuo conto bancario/portafoglio elettronico per vedere se hai ricevuto il pagamento dall'acquirente, quindi tocca “Ho ricevuto un pagamento".

Punto 5:

Clicca su “Conferma e inserisci nuovamente la password del tuo Fondo per rilasciare i token che hai venduto nell'account dell'acquirente. Ancora una volta, se non hai ricevuto fondi, NON rilasciare alcun token all'acquirente, altrimenti ti esporrai a potenziali perdite finanziarie.

6. La tua transazione di vendita è ora completata.