Como criar uma Conta HTX

Como criar uma Conta HTX (Web)

Passo 1: Visite o site oficial da HTX: https://www.huobi.com/

Passo 2: Clique em Inscrever-se no meio ou no canto superior direito da página.

Passo 3: Na página de registo, pode selecionar para criar uma conta usando um endereço de e-mail ou um número de telefone.

Se optar por se inscrever no seu e-mail, basta inserir o seu endereço de e-mail, configurar uma palavra-passe e clicar em Inscrever-se.

Passo 4: Complete a verificação anti-bot.

Ao terminar a verificação anti-bot, receberá um código de verificação na sua caixa de entrada de e-mail. Introduza o código de verificação para completar o registo.

Como criar uma Conta HTX (App)

Passo 1: Descarregue e abra a sua App HTX.

Passo 2: Clique em Eu no canto inferior direito da página inicial e, em seguida, clique em Iniciar sessão / Inscreva-se.

Passo 3: Na página de registo, pode selecionar para criar uma conta usando um endereço de e-mail ou um número de telefone.

Se optar por se inscrever no seu e-mail, basta inserir o seu endereço de e-mail, completar a verificação anti-bot, introduzir o código de verificação que recebeu e configurar a senha. Agora criou com sucesso uma conta HTX.