Lembrete de Risco sobre o Levantamento de Ativos de Cripto

Caros utilizadores HTX,

O processo de levantamento envolve a transferência de ativos e é considerado um ato arriscado. Portanto, antes de prosseguir com o levantamento, aconselhamos fortemente que leia atentamente este lembrete de risco para compreender completamente os potenciais riscos associados aos levantamentos. Deve estar ciente dos diversos fatores de risco ligados ao levantamento e considerar o teu próprio nível de consciência de risco, capacidade de identificar riscos e tolerância ao risco antes de decidir utilizar o serviço. Por favor, procede com cautela e toma uma decisão informada ao aceitar o serviço.

Uma vez que confirmas este lembrete de risco, considera-se que leste cuidadosamente e compreendeste todo o seu conteúdo, e aceitas voluntariamente o serviço de levantamento da HTX. Quaisquer perdas resultantes do levantamento serão de responsabilidade exclusiva tua, e não seremos responsáveis de forma alguma.

A HTX oferece as seguintes notificações e declarações de risco:

• Alteração de propriedade de ativos: Uma vez que os ativos são levantados para outra plataforma ou endereço, a propriedade desses ativos será transferida para o indivíduo ou plataforma associada ao endereço do levantamento.
  • Os ativos não podem ser recuperados: Uma vez que o levantamento é concluído, a plataforma não pode ajudar-te a recuperar os ativos levantados.
  • Perda de ativos causada por levantamento para plataformas não confiáveis: Tenha cuidado com o atrativo de outros, pois o levantamento para plataformas não confiáveis, como esquemas de fundos ilegais ou esquemas de marketing multinível (esquemas Ponzi e pirâmides), pode resultar em perda permanente dos seus ativos nesta plataforma.
  • Levantamentos devido a ser fraudado: Se os utilizadores forem tentados por arbitragem, airdrops ou outras ofertas tentadoras para levantar os seus ativos para uma plataforma de jogo, fraudulenta ou ilegal, podem potencialmente sofrer uma perda dos seus ativos.
  • Perda de ativos devido ao incumprimento de empréstimos: Quando os utilizadores emprestam fundos a outra pessoa, ao levantá-los para o endereço dessa pessoa, enfrentam o risco de não serem reembolsados, o que pode resultar na perda dos seus ativos.
  • Riscos de lavagem de dinheiro: Os utilizadores podem ser confiados ou atraídos por outros para facilitar levantamentos de fundos após a compra de ativos cripto, envolvendo-se inadvertidamente em comportamentos de lavagem de dinheiro. Isso pode levar a auxiliar involuntariamente em atividades criminosas e potencialmente sujeitá-los a consequências legais.
  • Endereço de levantamento incorreto: Os utilizadores podem preencher erroneamente endereços de levantamento incorretos, o que pode levar à perda irreversível dos seus ativos digitais.
  • Riscos associados a ICO: Investir em financiamento coletivo de ICO envolve altos riscos. Os utilizadores devem ter cautela e evitar levantar fundos diretamente para o endereço de financiamento coletivo de ICO, pois isso pode resultar na perda dos ativos digitais levantados pela campanha de financiamento coletivo.
  • Riscos causados por fatores incontroláveis: Estes riscos incluem, mas não estão limitados a, eventos de força maior inevitáveis e insuperáveis, que podem incluir guerras, crises do mercado financeiro, desastres naturais, grandes eventos políticos, ataques de hackers, surtos de vírus de computador e quaisquer outros fatores que possam levar a perdas durante os levantamentos de criptomoedas.Os utilizadores devem suportar quaisquer perdas decorrentes de força maior ou riscos acidentais.
  • Quaisquer perdas decorrentes de erros do utilizador: Essas falhas incluirão, mas não estão limitadas a, perdas resultantes de erros de tomada de decisão, operações inadequadas, palavras-passe esquecidas ou vazadas, palavras-passe sendo quebradas por terceiros, intrusões no sistema de computador pessoal do utilizador por terceiros e ações maliciosas ou impróprias de terceiros ao atuarem como agentes para transações.

Nota: Este lembrete de risco não abrange todos os possíveis riscos associados aos levantamentos. Os utilizadores são aconselhados a compreender completamente as políticas e regulamentos relevantes, ler cuidadosamente as regras da plataforma e avaliar a sua própria tolerância ao risco com base nas suas condições individuais antes de prosseguirem com os levantamentos através da HTX.

Tu reconheces e comprometes-te a ter lido cuidadosamente este lembrete de risco, compreendido todos os riscos mencionados acima e assume voluntariamente quaisquer e todas as possíveis perdas.

Por favor, mantém-te vigilante contra os riscos.