Como comprar BTC ou Stablecoins

Como comprar BTC ou Stablecoins (App)

Apenas alguns cliques são necessários para comprar BTC ou stablecoins na App HTX.

Abra a App HTX, inicie sessão na sua conta e clique em "Comprar Crypto" na parte central da página inicial

Clique em Comprar no topo da página e selecione BTC ou USDT (Stablecoin). Por exemplo, comprar BTC.

Selecione uma moeda fiat, como USD, para efetuar o pagamento.

Insira o valor para comprar, como 100 USD. Em seguida, clique em Comprar BTC.

Selecione o seu prestador de serviços de pagamento preferido (por exemplo, Mercuryo) e clique em Comprar BTC.

Marque a caixa "Li e concordo com os Termos de Utilização de Mercuryo" e clique em Pagar.

Uma vez que o pagamento é feito através de um prestador de serviços de terceiros, você agora possui alguns ativos BTC.

Pode verificar o BTC que comprou na sua página de Ativos.

Aproveite a sua jornada de negociação na HTX!