Um guia para a página de negociação de Futuros HTX (App)

Abra a App HTX, inicie sessão na sua conta e toque em "USDT-M" na zona de funções ou "Futuros" na parte inferior para entrar na página de negociação de futuros.

Vamos descobrir as 8 secções da página de negociação de futuros juntos.

1. Os tipos de futuros e outros derivados: Os produtos futuros incluem futuros com margem USDT e futuros com margem-coin, ambos do mesmo layout de página de negociação. Enquanto Opções é um produto derivado diferente com diferentes regras de negociação e é discutido em outro tutorial.

2. Símbolos de negociação: Em USDT-M ou Coin-M, toque nos sub-separadores para selecionar a partir dos contratos específicos que pretende negociar, incluindo futuros perpétuos e futuros de entrega. Também pode navegar diretamente na lista ou procurar o símbolo que deseja negociar.

3. Este setor exibe alguns ícones de funcionalidades com acesso rápido a determinadas páginas de serviço e configurações, tais como negociação de grade, gráfico de velas, etc.

4. Selecione o modo de margem (Cruzado versus Isolado) e o modo de posição (Hedge versus One-way)

5. Setor da Ordem: Neste setor principal da página de negociação de futuros, pode selecionar para Abrir ou Fechar uma posição, ver o valor disponível, transferir em mais fundos, escolher entre tipos de pedidos, definir alavancagem, preencher o preço do pedido ou selecionar o preço BBO, definir o tamanho do pedido (introduzir manualmente um valor ou arrastar a barra para investir uma parte do saldo da sua conta), e toque no botão Abrir long ou Abrir short para negociar.

6. Sector do livro de pedidos: Como mostrado na parte direita na imagem, os pedidos de compra/venda estão em cores vermelhas/verdes, respectivamente, com o último preço mostrado no meio do setor do livro de pedidos. O livro de pedidos mostra a procura e oferta em tempo real de um ativo específico a várias ofertas e oferece preços e tamanhos, que servem como uma referência importante para os traders.

7. Posições e Pedidos Abertos: Uma vez enviado um pedido para o mercado, o seu status de pedido aberto ou pedido preenchido pode ser visto sob Pedidos Ou Posições Abertas, onde pode verificar ou gerir facilmente.

8. Gráfico de velas:

Se leu este artigo até este parágrafo, então dever ter uma ideia geral tanto da página de futuros como de negociação. Esperamos que esta breve introdução possa ajudá-lo na sua jornada de negociação de futuros.