Introdução de Função de “Margem Isolada de Subconta“

Caro usuário,

Para atender melhor às necessidades comerciais de usuários, HTX lançou agora a função de "Margem Isolada de Subconta". Depois de abrir as permissões, as subcontas podem começar a negociar por meio de APP ou de API (APP não é suportada no momento). Detalhes a seguir:

1. Comparação funcional entre conta principal e subconta

(1)Por padrão, a conta principal abre a permissão de Margem Isolada; a subconta é fechada por padrão e precisa de a conta principal efetuar login em WEB para autorizar.

(2)A operação de transferência de fundos, gerenciamento de empréstimos (empréstimo múltiplo, taxa de juro de empréstimos, regra de taxa de juro, regra de reembolso de moeda) e transação de Margem Isolada (tipo de transação, taxa de transação, garantia, regra de controlo de risco) da subconta são o mesmo que a conta principal.

(3) Quando a taxa de risco da subconta atingir 120% e 110%, o sistema enviará uma mensagem para o contacto reservado da conta principal para lembrar do risco de transação.

(4)Depois que a subconta ou a conta principal passar pela posição, ela afetará a função de levanta e transferência da conta principal (de Exchange para Fiat).

1. Etapas de abertura

"Permissão de negociação de Margem Isolada de subconta" é fechada por padrão e precisa de ser ativamente definida com a conta principal. Faça login em Web usando a conta principal, vá para a página de gerenciamento "Centro de usuário - Subconta", localize a subconta correspondente e faça a seguinte operação:

【Web】Clique em "Ajustes – Permissão de negociação" para abrir "Permissão de negociação de Margem Isolada" na página de definição. Após a abertura, a subconta pode realizar negociação de Margem Isolada em WEB.

【API】Clique em "Gerenciamento" para criar permissão de API Key, autorização de "Ler" e "Negociar" para subconta. Após a criação de API Key e a abertura de permissão de negociação de Margem Isolada em WEB, a subconta pode ser aproveitada pela API.

1. Classificação de estado

"Permissão de negociação de Margem Isolada de subconta" inclui três estados “Não aberta", "Aberta" e "Fechada após abertura".

Não aberta: A subconta não pode executar nenhuma operação de Margem Isolada.

Aberta: A subconta pode executar todas as operações de Margem Isolada (Aberta), incluindo transferência de fundos, solicitação de empréstimo, transação de margem e reembolso de juro em moeda.

Fechada após abertura: As subcontas somente podem realizar operações de Margem Isolada parcial, incluindo transferência de fundos, cancelamento de pedidos e reembolso de juro em moeda.

HTX

29 de outubro de 2019