Aviso de Advertência de Margem

1. Aviso de Advertência de Margem

O HTX.Pro monitora as mudanças de ativos em todas as contas de margem, calcula a taxa de risco das mudanças de ativos e as posições de liquidação. Quando a taxa de risco de uma Conta de Margem atinge 120%, o Aviso de Advertência de Margem será ativado e o HTX.Pro notificará os usuários via SMS e e-mail.

2.Liquidação

Quando a taxa de risco de uma Conta de Margem atinge 110%, a conta será forçada para o acordo, e o HTX.Pro notificará os usuários via SMS e e-mail.

3.Encomenda feita pelo mecanismo de liquidação

Quando uma conta de margem é forçada para a liquidação, HTX.Pro irá limitar a negociação do usuário e fechar os pedidos abertos; Quando a taxa de risco da Conta de Margem for igual ou superior a 115%, esse estado será alterado e as ordens de liquidação serão canceladas.

Notas:

(1)Como o preço unitário deste Pedido é calculado?

Este preço é calculado pela taxa de risco de 110%.

(2)Quando a conta está negativa, como o usuário pode pagar a dívida e como a dívida é calculada?

Quando a conta está endividada, Saldo da margem< Saldo da carteira+ juros, Dívida= Saldo da carteira+ juros- Saldo da margem

A Conta de Margem pagará parte dos saldos automaticamente e a dívida será adicionada às subcontas negativas. Ao mesmo tempo as retiradas serão limitadas mas as negociações não serão afetadas, e depois da pagamento da dívida a retirada será ativada.