Como completar a verificação de identidade KYC

Como completar a verificação de identidade KYC (App)

Permissões básicas de nível 1

Abra a sua App HTX e clique em Eu na parte inferior da página inicial.

Em seguida, clique em Não verificado no canto superior direito.

Nesta página, pode visualizar o seu perfil completo e selecionar os níveis de verificação.

Clique na secção de Permissões Básicas de nível 1.

Preencha as suas informações pessoais de forma a que seja necessário, incluindo a sua nacionalidade, país de residência, apelido, nome próprio e data de nascimento.

Depois de submeter a informação que preencheu, completou as suas permissões L1.

Verificação Básica de Nível 2

Clique em Verificar na seção de verificação avançada de Nível 2.

Selecione o tipo de ID. (BI, passaporte e carta de condução são aceitos)

Faça o upload da foto adequada do seu documento de identidade e envie o pedido de verificação. A verificação de nível 2 será bem sucedida após a aprovação da sua candidatura.

Verificação avançada de nível 3

Clique em Verificar na seção de Verificação avançada de Nível 3.

Complete o reconhecimento facial. A verificação de nível 3 será bem sucedida após a aprovação da sua candidatura.