Transferir Fundos para Contas de Futuros

Método 1:

1. Selecione o símbolo que pretende negociar, como o BTCUSDT Perp, e clique no ícone Transferir no canto superior direito do sector Pedido na página de negociação de futuros USDT-M.

2. Como mostrado na imagem abaixo, o ativo é transferido da conta Spot para a conta USDT-M-USDT-Cross por padrão.

3. E claro, você também pode escolher outras contas além da conta USDT-M-USDT-Cross baseado nas suas negociações.

4. Introduza o valor de transferência ou clique em "Tudo" para transferir todo o seu saldo e, em seguida, clique no botão "Transferir" no fundo da página.

Método 2:

Clique na função "Transferir" na página 'Ativos' para entrar na página de transferência e siga os mesmos passos que mostrados no Método 1.