Ganhe 10 HUSD por depósitos em BRL! Plus ZERO Fee!

HTX agora oferece suporte a depósitos de BRL (real brasileiro) por meio de transferência bancária! Os usuários brasileiros podem depositar BRL instantaneamente usando o banco online em suas contas HTX com taxa ZERO de uma maneira fácil e segura. Para comemorar o lançamento, estamos entusiasmados em oferecer a seguinte campanha exclusivamente para usuários BRL!

Período da promoção: 2021/09/03 10h (GMT-3) - 2021/09/19 12h (GMT-3)

3 HUSD caiu em sua conta se você (os primeiros 800 usuários):

1. Deposite BRL em sua conta HTX (valor ≥ 300 BRL)

2. Compre criptografia com seu saldo em BRL (valor ≥ 300 BRL)

10 HUSD caiu em sua conta se você (os primeiros 800 usuários):

1. Deposite BRL em sua conta HTX (valor ≥ 1.000 BRL)

2. Compre criptografia com seu saldo em BRL (valor ≥ 1.000 BRL)

Cryptos suportados: BTC, ETH, EOS, LTC, HT, USDT, BCH, HUSD, ETC, DASH, BSV, HPT

→Clique aqui para depositar BRL AGORA!

Clique aqui para acessar o GUIA sobre como depositar BRL via transferência bancária?

Observe:

• Apenas os primeiros 800 usuários estão qualificados para o prêmio.
  • A recompensa só será calculada na primeira transação de cada UID.
  • Você também pode retirar seu BRL para sua conta bancária, 2 taxas de BRL serão cobradas por retirada.
  • A conclusão bem-sucedida da verificação de identidade é necessária.
  • Conclua a verificação avançada para limites de depósito mais altos.
  • Este serviço está disponível apenas para usuários que passaram na Verificação de identidade no HTX.
  • O Grupo HTX reserva-se o direito de escolher um qualificador alternativo no caso de um qualificador ter sido desqualificado ou considerado inelegível a nosso exclusivo critério.
  • Aviso de risco: os preços dos ativos digitais são altamente voláteis, você pode perder todo ou uma parte substancial do valor de qualquer ativo digital que adquirir. É recomendável que você considere seu apetite por risco e apenas tome decisões cuidadosas e informadas ao negociar qualquer ativo digital.
  • Cidadãos e residentes dos EUA, China Continental e outras jurisdições restritas não estão autorizados a participar do evento / usar os serviços mencionados acima. A HTX pode restringir jurisdições adicionais de tempos em tempos sem aviso prévio.

Obrigado pelo seu apoio!