HTX Fiat Trading Undergoes System Maintenance em 2 de março

Queridos(as) Usuários(as),

a HTX Fiat(P2P&Fiat to Crypto)  será atualizada às 2 março UTC+8 6:00 às 10:00,momento e qual todos os serviços relacionados à Fiat (negociações, transferências e propagandas da web no App) serão suspensos.

Devido ao grande tempo de atualização do sistema, os anunaciantes serão aconselhadosa remover todos os seus anúncios com antecedência, para evitar perdas causadas por discrepâncias entre preços anunciados epreços de mercdo em tempo real após as tualizações.

Se os pedidos de anúncios não forem removidos em tempo hábil, como pode acontecer, segudo as seguintes cicunst^nacias

1. Durante a atualização, forem detctados prêmios de mercado com pedidos de mercado;

2. Após a tualização, se forem detectados pedidos de limite com desvios expressivos do preço de mercado. Pedimos desculpas por quaisquer inconveniências.

Agradecemos dua confiança e apoio.