Completa para ganhar 1000 Doge

Caros usuários valiosos,

HTX está convidando você para participar do evento comercial. Tenha a chance de ganhar 1000 Doge. Este evento vai durar 15 dias!

Período do evento:15 de dezembro 16:00(UTC) - 31 de dezembro 23: 59:59 (UTC)

Regras do evento:

• Promoção A: Todos os usuários qualificados para ganhar os 3 tipos de prêmios

Não importa se você é um novato ou um comerciante HTX experiente, todos os usuários que fizerem depósitos ou comprarem tokens em suas contas HTX estarão qualificados para ganhar o prêmio Doge.

Os prêmios são acumulados na premiação e só podem ser coletados no último dia. O prêmio é válido por 30 dias (incluindo o dia da coleta do prêmio).

• Promoção B: Salve ativos para ganhar o Prêmio Doge

Durante o período da promoção, todos os usuários que depositaram ou compraram ativos digitais e os salvaram em sua conta HTX dentro de 3 dias, serão elegíveis para receber outro prêmio Doge.

Os prêmios serão distribuídos da seguinte forma:

Recompensas Doge

Requisitos

10 doge

Deposite ou compre pelo menos 100 USDT (ativos iguais) em um único dia, e não retire ou venda as moedas em pelo menos 3 dias.

+10 doge

Deposite ou compre pelo menos 200 USDT (ativos iguais) em um único dia, e não retire ou venda as moedas em pelo menos 3 dias.

+30 doge

Deposite ou compre pelo menos 1000 USDT (ativos iguais) em um único dia, e não retire ou venda as moedas em pelo menos 3 dias.

+50 doge

Deposite ou compre pelo menos 2.000 USDT (ativos iguais) em um único dia, e não retire ou venda as moedas em pelo menos 3 dias.

• Promoção C: Bônus surpresa no dia de coleta de prêmios

Todos os usuários que concluírem o KYC (ID + verificação facial) e concluírem a promoção A ou B receberão seus prêmios no último dia (31 de dezembro de 2021 UTC). Enquanto isso, os vencedores da promoção A&B terão a chance de receber o bônus surpresa final aleatoriamente.

O bônus surpresa será distribuído da seguinte forma:

Recompensas Doge

Prêmio / Cada * Número de vencedores

1000 doge

1000DOGE * 1

500 doge

500DOGE * 2

200 doge

200DOGE * 5

100 doge

100DOGE * 10

* Depósito: você pode depositar fiat ou tokens; Comprar: você pode comprar criptomoedas com saldo em dinheiro, pagamento com cartão ou mercado P2P

Os prêmios são acumulados na premiação e só podem ser coletados no último dia. O prêmio é válido por 30 dias (incluindo o dia da coleta do prêmio, 31 de dezembro de 2021 UTC).

Declarações de atividades:

1. Este evento não se aplica a usuários da China Continental. Podem ser cobradas taxas para a compra de tokens ao usar moeda fiduciária fora da plataforma HTX. Essas taxas serão suportadas pelo comprador.

2. Todas as transações de depósito e compra serão registradas no momento da conclusão do pedido.

3. Quaisquer comportamentos fraudulentos, bem como negociações que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado são estritamente proibidos durante o evento, caso contrário, todas as recompensas serão anuladas.

4. Todas as recompensas devem ser coletadas manualmente no dia da coleta do prêmio, válido por 30 dias após o evento, todas as recompensas não coletadas serão anuladas.

5. Todos os depósitos de ativos digitais de outras contas HTX não serão elegíveis para as recompensas da promoção A&B. Se os ativos ficarem armazenados na conta por menos de três dias não será possível obter a recompensa da promoção B.

6. Aviso de risco: os preços dos ativos digitais são altamente voláteis, você pode perder todo ou uma parte substancial do valor de qualquer ativo digital que adquirir. É recomendável que você considere seu apetite por risco e apenas tome decisões cuidadosas e informadas ao negociar qualquer ativo digital.

7. Cidadãos e residentes dos EUA, China Continental e outras jurisdições restritas não estão autorizados a participar no evento / usar os serviços mencionados acima. A HTX pode restringir jurisdições adicionais de tempos em tempos sem aviso prévio.

8. O HTX Group reserva-se o direito de escolher um qualificador alternativo no caso de um qualificador ter sido desqualificado ou considerado inelegível a nosso exclusivo critério.

9. HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.

HTX

15 de dezembro de 2021

-----------------------------------

Compre Criptos com taxa de 0% no HTX P2P

[ Crie um anúncio P2P de graça| Web| App]

[ Site Oficial P2P]

[ Canal de Telegram HTX Fiat Trading]

[ Canal de Telegram de anunciantes HTX P2P]

[ E-mail oficial do atendimento ao cliente ] [email protected]

[ Baixe o aplicativo móvel]