Negocie derivativos para ganhar 120.000 USDT

Período da campanha:15 de dezembro 10:00 (UTC) - 24 de dezembro 15:00 (UTC)

Formulário de registro: https://forms.gle/TT4znL4RdPCzBxKz5

Derivados designados: Futuros Coin-M, Swaps Coin-M e Swaps USDT-M

Evento 1: 10.000 USDT Sorteio exclusivo para novos usuários

Os novos usuários de swaps USDT-M podem dividir um prêmio de 10.000 USDT ao se inscrever e negociar mais de 1.000 USDT durante o evento.

Evento 2: Negocie diariamente para compartilhar 90.000 USDT Prize Pool

Durante o evento, os usuários registrados, cujo volume diário de negociação de qualquer derivado designado exceda 500 USDT, será considerado como tendo concluído um dia de negociação. Vários prêmios serão divididos igualmente com base no número de dias de negociação concluídos. Quanto mais dias de negociação alcançarem, mais recompensas obteremos!

Número de dias de negociação

Pool de prêmios

2-3

20.000 USDT

4-6

30.000 USDT

7 ou acima

40.000 USDT

Evento 3: usuários qualificados compartilham mais 20.000 USDT

Após o término da campanha, os usuários que se inscreverem para a campanha e concluírem 8 dias de negociação ou mais podem compartilhar igualmente outros 20.000 USDT.

Observe:

1. As subcontas não são elegíveis para participar nesta campanha como uma conta independente. Seu volume de negociação será contabilizado na conta principal.

2. Os usuários podem participar de um ou mais eventos, e as recompensas correspondentes serão distribuídas assim que os requisitos forem atendidos.

3. As recompensas serão distribuídas para a conta de margem cruzada dos usuários de trocas com margem de USDT dentro de 10 dias úteis após o final da campanha.

4. A HTX desqualificará a participação dos usuários se o usuário tiver detectado qualquer comportamento malicioso durante a campanha.

5. Os usuários podem negociar qualquer um dos derivados designados para participar de nossa campanha. Observe que o volume de negociação (USDT: USD = 1: 1) não pode ser contabilizado em diferentes derivativos.

6. Os usuários estarão qualificados para participar da campanha assim que enviarem o formulário de inscrição em: https://forms.gle/TT4znL4RdPCzBxKz5

7. Os usuários estão restritos ao Japão, Cuba, Irã, China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Coreia do Norte, Sudão, Síria, Estados Unidos da América e seus territórios ultramarinos (Samoa Americana, Guam, Mariana do Norte Ilhas, Porto Rico e Ilhas Virgens dos Estados Unidos), Venezuela, Crimeia, Canadá, Cingapura, Taiwan China, Israel, Iraque, Bangladesh, Bolívia, Equador, Quirguistão, Sebastopol e Reino Unido (usuários de varejo), onde não têm permissão para participar nesta campanha.

Lembrete de risco: negociar ativos digitais e derivativos de ativos digitais envolve riscos elevados devido a flutuações de preços significativas. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX não será responsável por suas perdas comerciais.

HTX

15 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.