HTX lança o Concurso de Negociação PGALA com US$ 60.000 em prémios em 6 de novembro

Caro Utilizador da HTX,

A HTX vai lançar o Concurso de Negociação PGALA. Negocie PGALA agora para ganhar recompensas incríveis!

Compre PGALA para partilhar 60.000 em tokens de airdrop do ecossistema Tron

Período do evento: 03:00 (UTC) em 6 de novembro de 2022 - 03:00 (UTC) em 13 de novembro de 2022

Regras do evento:

• Durante esta atividade, todos os utilizadores que negociem produtos spot PGALA na HTX serão classificados com base no seu valor líquido de compra (comprar menos venda). Os 3.000 utilizadores mais bem-dispostos podem tokens de airdrop Tron.
  • Recompensas: Todos os premiados receberão um US$20 em airdrop de tokens Tron, incluindo TRX, BTT e NFT, que são distribuídos aleatoriamente aos utilizadores vencedores.
  • Cálculo do volume de negociação: Apenas estão incluídas as partes do volume com taxas de negociação pagas em numerário.
  • As auto-negociações serão excluídas do cálculo do volume de negociação.

Termos e Condições:

• Os participantes são obrigados a completar a verificação KYC.O não cumprimento da verificação da KYC antes do final do evento resultará na perda de recompensas.
  • Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não podem participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Singapura, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria e Venezuela.
  • As sub-contas não são elegíveis para participar de forma independente. O volume de negociação a partir de sub-contas será contado para a conta principal.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • As recompensas serão creditadas nas contas da HTX dos vencedores no prazo de 14 dias úteis após o final do evento. Caso não tenha recebido as suas recompensas após 14 dias úteis, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente online 24 horas por dia ou [email protected] de e-mail para obter assistência.
  • A HTX irá rever e desqualificar rigorosamente todos os participantes que mostrem qualquer sinal de comportamentos fraudulentos, tais como inflação maliciosa do volume de negociação, registo em massa de contas falsas, negociação de lavagem e correspondência de pedidos.

Concurso de Negociação PGALA: Negocie PGALA para compartilhar 3.000.000 GALA. Clique aqui para detalhes.

A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este anúncio por quaisquer razões sem aviso prévio.

O acima é apenas para fins de informação e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo, produto ou promoção virtual na HTX.

Lembrete de risco:

• A negociação de ativos virtuais e os seus derivados tem um alto risco devido à elevada volatilidade dos preços.Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar.Para mais detalhes, por favor leia o Lembrete de Risco.

HTX

5 de novembro de 2022