Aviso sobre a queima de taxas para a chain de BNB PGALA

Caros utilizadores da HTX,

Como o token PGALA foi recriado para substituir Gala Token (antiga GALA), estamos a tomar as seguintes medidas para proteger os ativos dos utilizadores:

1. Fechar o serviço de depósitos para PGALA;

2. Adotar um mecanismo de queima de taxas para aplicar um percentual de queima bidirecional de 1,2% para transações à vista PGALA. Esta taxa de queima de taxas PGALA não afeta quaisquer outros tokens;

3. Todas as taxas fiscais serão usadas para recomprar e queimar PGALA. Este mecanismo de queima de taxas está previsto para a PGALA às 16:00 UTC em 4 de novembro de 2022;

4. Os tokens PGALA que foram ilegalmente fabricados na Chain BNB e depositados na HTX são considerados como enriquecimento injustificado e serão usados para recomprar e queimar PGALA. As taxas de negociação geradas pelas transações relacionadas com o GALA entre as 00:00 e as 24:00 (UTC+8) 4 de novembro de 2022, serão todas utilizadas para recomprar e queimar PGALA;

5. A HTX continuará os seus esforços para negociar com a equipa Gala para compensar as perdas dos utilizadores incorridas por este evento.

HTX

4 de novembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.