Junte-se ao Primebox x Páscoa Eggs-travaganza: prêmio total de $ 1.000.000, NFTs e muito mais!

Caros utilizadores valiosos,

Vamos começar as férias da Páscoa de uma maneira egg-xcitante com a HTX! A partir de 17 de abril, junte-se a nós no Primebox x Páscoa Eggs-travaganza:  Ganhe ovos de Páscoa e compartilhe um prêmio total de eggs-travagante de 1.000.000 USDT ao longo de 7 dias!

Período do evento: 12:00:00 17 de Abr - 11:59:59 24 de Abr, 2022 (UTC)

Como jogar:

Colete cartões, ganhe ovos de Páscoa e compartilhe um prêmio total de 1.000.000 USDT!

1.     Durante o período do evento, você pode concluir tarefas de negociação na página do evento para ganhar bilhetes de sorteio. Outros eventos como Central de Recompensas, Convidar Amigos, Concurso de Contrato e CandyDrop também oferecem chances de ganhar bilhetes de sorteio. Cada bilhete de sorteio é elegível para resgate de um cartão Primebox.

2.     Existem cinco tipos de cartões, ou seja, "Coelho", "Caixa de Presente", "Gorro", "Tons" e "Sweat-shirts".

3.     Todos os cartões podem ser dados aos seus amigos através de links designados ou UID/DID. Ao dar um cartão por meio de um link, o destinatário deve baixar a aplicação HTX e clicar no link para coletar o cartão na aplicação.

4.     Depois de coletar os cinco tipos de cartões, você pode gerar uma Caixa Coelho, da qual você pode ganhar Ovos de Páscoa Primebox, distintivos de Páscoa, cartões de pontos, cupões de reforço APY HTX Earn e NFTs limitados à Páscoa. Às 12:00 (UTC) diariamente durante o período do evento, todos os utilizadores participantes compartilham a premiação proporcionalmente com base no número de novos Ovos de Páscoa Primebox ganhos no dia. Há um total de 7 vezes de compartilhamento de prêmios no evento.

Proporção de Ovos de Páscoa Primebox individuais = número de Ovos de Páscoa Primebox ganhos de Caixas de Coelho pelo utilizador no dia/número de Ovos de Páscoa Primebox ganhos de Caixas de Coelho por todos os utilizadores no dia x 100%

Parte individual do prêmio = proporção individual de Ovos de Páscoa Primebox x prêmio Primebox do dia

Ciclo de cálculo do prêmio diário: 12:00:00 Dia T – 11:59:59 Dia T+1 (UTC)

5.     Procure Coelhinhos Primebox para ganhar bilhetes de sorteio - durante o período do evento, toque para coletar Coelhinhos Primebox que podem aparecer em qualquer lugar na página do evento. Para cada 10 Coelhinhos Primebox coletados, você pode resgatar um bilhete de sorteio aleatório para um cartão Primebox.

6.     Os NFTs limitados à Páscoa são limitados em quantidade e estão disponíveis por ordem de chegada. Os NFTs são cunhados na HECO Chain e são negociáveis no Mercado NFT HTX. Clique para ver o guia do utilizador do Mercado NFT HTX>>

7.     Benefícios exclusivos para detentores de NFT limitados à Páscoa – os detentores de NFTs poderão usufruir de benefícios misteriosos em eventos futuros. Mais detalhes serão anunciados em breve!

Recompensa extra – Reivindique seu DID e ganhe um avatar NFT:

Os utilizadores que não reivindicaram seus DIDs podem reivindicar os deles clicando na imagem do avatar na página do evento. Ao mesmo tempo, os utilizadores também receberão um avatar NFT que pode ser usado como avatar no HTX.

Você tem a chance de receber um avatar NFT raro (SSR-NFTs) ao reivindicar seu avatar NFT. Os utilizadores que receberem um SSR-NFTs também receberão 10 bilhetes de sorteio Primebox

Os utilizadores que já possuem um SSR-NFT antes deste evento também receberão 10 bilhetes de sorteio Primebox cada. Cada utilizador ou cada SSR-NFT pode resgatar os bilhetes de sorteio uma vez. Se você comprar um SSR-NFT durante o evento, certifique-se de que o SSR-NFT inclua esse benefício.

Como resgatar seus benefícios de avatar SSR-NFT:

Mantenha seu SSR-NFT e entre na página do evento Primebox para resgatar um cartão Primebox.

Termos e Condições:

1.     As subcontas não são elegíveis para participar neste evento.

2.     Este evento está disponível apenas na App HTX.

3.     Os utilizadores devem concluir a verificação de identidade para participar deste evento (incluindo coleta de cartão, troca de cartão e gerando de caixas misteriosas).

4.     Os utilizadores das seguintes nacionalidades não são elegíveis para participar deste evento: China continental, China de Hong Kong, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Cingapura, Venezuela e Crimeia.

5.     Os utilizadores que estiverem envolvidos em qualquer comportamento de burla, incluindo, entre outros, negociação de lavagem, manipulação de várias contas, autonegociação e correspondência de pedidos, serão desqualificados.

6.     A HTX reserva-se o direito de decisão final neste caso.

7.     Uma vez que a burla é descoberta, HTX tem o direito de congelar a conta de burla e confiscar a receita da burla e impor as penalidades correspondentes.

Mais celebrações para a Páscoa:

Central de Recompensas - Aprenda, cresça, ganhe >>>

Concurso de Contrato, $ 100K em disputa! >>>

HTX Earn Destaque: Ganhe até 999% APY! >>>

Convide Amigos, Aproveite comissões de 30% >>>

CandyDrop, compre agora! >>>

Lembrete de Risco:

A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso texto Lembrete de Risco em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não será responsável por suas perdas comerciais.

17 de Abril, 2022

HTX!