Relatório Mensal de Operação HT (novembro de 2021)

Caros usuários,

Obrigado por seu apoio contínuo e confiança na HT.

Integramos informações relacionadas ao HT para novembro para sua análise.

I. Calendário de eventos e dados HTX Token

1. Dados do HTX Token

Em novembro de 2021, a HTX queimou 2,113 milhões de HT (cerca de 21,483 milhões de dólares americanos), o que é 24,23% menos do que em outubro. Em 15 de dezembro de 2021, o número combinado de HT queimadas atingiu 288,865 milhões.

A taxa de deflação HT do mês é de 0,94%. Função de cálculo: Taxa de deflação de HT = (2,113 milhões de HT queimada * (15% / 20%)) / quantidade total em circulação do período anterior 169,252 milhões de HT

Quantidade de circulação de HT agregada: 211.135.352 HT

Quantidade de circulação HT atual: 167.666.981 HT

Crescimento de titulares de HT em novembro: 6,09% maior que no mês passado

Consulte o esquema de queima de HT da HTX para o seguinte:

Os resultados da votação da comunidade do programa HT Token Burn

Anúncio sobre a continuação da queima "mensal" de HT

Hash de transação: 0xf0391769951eaa0621fee0c46c61fde523c381ec067a9c7ded531164d1454d96

2. Atividades HTX Token de novembro

Durante o evento HTX PrimeList que começou desde novembro, os usuários podem participar do evento com um mínimo de 300HT, o maior aumento na receita inclui: MONO - um aumento de 2875%, BICO - um aumento de 2453% e RIFI - um aumento de 3810%.

O número de participantes nestas três atividades PrimeList que começaram desde meados de novembro tem aumentado muito, de menos de 300.000 em MONO, para cerca de 400.000 em BICO, os participantes em RIFI são ainda mais de 500.000. Os usuários só precisam manter certa quantidade de HT durante o evento para serem elegíveis para participar do evento. O maior aumento de receita neste evento também aumentou de forma constante, com o maior aumento variando de 24 a 38 vezes.

3. Dados da instituição

CryptoCompare: HTX alcançou um faturamento de aproximadamente US $ 140 bilhões em novembro de 2021

De acordo com os dados do relatório EXCHANGE REVIEW de novembro de 2021, divulgado pelo UK Research Institute CryptoCompare em novembro de 2021, a HTX atingiu US $ 140 bilhões em volume de negócios em novembro de 2021.

(Observação: os dados acima são publicados de forma independente por instituições de pesquisa terceirizadas, a HTX apenas cita dados de terceiros e a HTX não é legalmente responsável pelos dados de terceiros)

II Desenvolvimento de Negócios em HTX

1. Para comemorar o terceiro aniversário da HTX Futures, recompensas de um milhão de dólares foram oferecidas a novos usuários contratados. Para comemorar o terceiro aniversário do HTX Futures, de 1º de dezembro a 13 de janeiro, os usuários que abriram o contrato com base em USDT pela primeira vez e concluíram as tarefas designadas receberão as recompensas certas, de até 150 USDT! A recompensa total vale 1.000.000 USDT, o primeiro a chegar é o vencedor!

2. Em novembro, a HTX listou novos ativos - IMX, CERE, ENS, GALA, FTM, UNIC, NGL, WAR, IOI, MONO, PYR, KMA, SDN, cobrindo NFT, DeFi, GameFi, plataformas IDO, privacidade, smart plataforma de contrato. HTX Loan adicionou tokens disponíveis de SAND, ETC e NEO.

3. Black Friday: Compre BTC com 50% de desconto! $ 50.000 para ganhar! Para comemorar a chegada da Black Friday, a HTX está lançando uma promoção de negociação BTC, onde os participantes têm a chance de comprar até 1.000 USDT de BTC com um desconto de 50%.

4. Atualização das funções do HTX Futures. Em novembro, a função de comércio de grade é lançada em contrato perpétuo baseado em USDT. Sem conhecer o código, os usuários podem criar estratégias e obter lucros estáveis ​​em condições de mercado voláteis.

5. Coletando a Medalha do 8º Aniversário, ganhe recompensas de 120.000 USDT. Para comemorar o 8º aniversário da HTX, a HTX Futures lançou o evento "Colete emblemas do 8º aniversário e ganhe recompensas de 120.000 USDT". Os usuários podem participar do sorteio do emblema após concluir as tarefas.

6. HTX Earn oferece depósito flexível e depósito fixo de HT com APY de 3,00%. Durante novembro, os usuários do HTX Earn obtiveram um rendimento de 1,9 milhões de USDT e mais de 30.000 USDT em produtos de depósito HT.

7. Em 30 de novembro, o swap perpétuo baseado em HTX USDT listou FTM, CRO, IMX, CELR e MINA, suportando totalmente 107 variedades de ativos criptográficos, dos quais 52 ativos suportados com swap perpétuo baseado em token, 13 contratos de entrega, cobrindo recursos de faixa populares como GameFi, NFT, DeFi, Polkadot e armazenamento.

III Cobertura da mídia

1. CoinDesk: Crypto Exchange HTX para mover serviços de negociação à vista para Gibraltar

Troca criptomoeda HTX global vai mover seus serviços de comércio local para Gibraltar, após receber a aprovação do Gibraltar Comissão de Serviços Financeiros (GFSC) para começar a transição, a troca disse em um comunicado de imprensa compartilhada com CoinDesk em 08 de novembro th . A HTX fornecerá serviços a clientes globais por meio de sua base em Gibraltar. Esta é a primeira vez que a HTX transfere seus serviços de negociação à vista para uma entidade regulamentada.

2. Tempos: proibição de criptografia na China reduz receitas e estimula HTX a 'se tornar global'

Em 7 de novembro, de acordo com uma reportagem do Financial Times: Du Jun, o cofundador da HTX, de 33 anos, mencionou em uma entrevista à Currency: “70% da receita da HTX já está no exterior e está acelerando o ritmo do desenvolvimento global e quadruplicando seu quadro de funcionários mundial dos atuais 1.000. ”

O HT iniciará com entusiasmo um enfoque fortalecido para a comunidade internacional. Todos os anúncios futuros de nosso relatório mensal HT serão em inglês para aderir a mais leitores internacionais. Obrigado por seu apoio contínuo!

Grupo oficial de telegramas:

https://t.me/HT_Official

https://t.me/HT_Official_EN

Caros usuários, nos vemos no próximo mês.

HTX

15 de dezembro de 2021

Trade on the go with HTX Global App (iOS/Android)

Find us on

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HTXGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

HTX Global reserves the right in its sole discretion to amend or change or cancel this announcement at any time and for any reasons without prior notice. The above is for information purposes only and Huobi Global makes no recommendations or guarantees in respect of any digital asset, product, or promotion on Huobi Global. Prices of digital assets are highly volatile and trading digital assets is risky. Please read our Risk Reminder text here.