A HTX vai apoiar a alteração de nomenclatura da PHX para PHB

Caros utilizadores da HTX,

A HTX vai apoiar a alteração de nomenclatura da PHX (Red Pulse Phoenix) para PHB (Phoenix Global) com as seguintes disposições:

• Suspensão dos depósitos e levantamentos de PHX às 03:00 (UTC+1) de 26 de setembro de 2022.
  • Desativação de todos os pares de Spot trading de PHX e o cancelamento de todas as ordens pendentes de PHX (PHX/BTC) terão lugar às 04:00 (UTC+1) de 26 de setembro de 2022.
  • Os instantâneos das posições dos utilizadores serão obtidos às 17:00 (UTC+1) de 26 de setembro de 2022, depois de todas as ordens serem canceladas. Os tokens PHX dos utilizadores serão convertidos para PHB numa base de 100:1.
  • A reativação dos depósitos, levantamentos e negociação de PHB serão anunciados posteriormente. Mantenha-se atento!

Nota:

• O sistema cancelará as ordens de PHX à hora especificada e devolverá automaticamente os ativos envolvidos à sua conta Exchange; cancele todas as ordens pendentes antes das 04:00 (UTC+1) de 26 de setembro de 2022 para evitar quaisquer riscos.
  • O sistema suspenderá a exibição do preço de PHX assim que a negociação tiver sido desativada. A PHX será excluída do cálculo do saldo total dos utilizadores e as suas participações reais não serão afetadas.
  • A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.
  • Tudo o disposto em qualquer uma das promoções, anúncios, banners ou outras publicações da HTX (doravante denominada "Promoção") é apenas para fins informativos e não deve ser interpretado como conselho ou recomendações comerciais. A HTX não concede garantias em relação a qualquer Promoção ou qualquer atividade na HTX realizada pelos utilizadores uma vez que as mesmas são realizadas por sua própria conta e risco. A HTX não será responsável por quaisquer perdas em que os utilizadores possam incorrer em tais atividades.

HTX

23 de setembro de 2022