【Evento de Lançamento Aéreo de Token】 CandyDrop lançará DOG em 27 de março de 2022

Prezados Utilizadores,

CandyDrop lançará DOG(The Dog NFT) em 27 de março de 2022

Período de inscrição:

DOG: 11:00 (UTC) em 27 de março de 2022 - 11:00 (UTC) em 29 de março de 2022

Clique para participar (só na versão APP)

Como participar:

1. Elegibilidade

Após a abertura da inscrição, os utilizadores cujo volume médio diário de negociação Spot de qualquer ativo digital nos últimos 3 dias atingir ou exceder 100 USDT são qualificados para se inscreverem.

2. Inscrição

Os utilizadores interessados podem clicar na página do evento para se inscreverem. Por favor, verifique o seu volume médio diário de negociação Spot se a sua inscrição falhar. Clique para participar

3. Faça um questionário para aumentar a sua possibilidade de ganhar!

Clicar em "Maior possibilidade" para fazer um questionário antes do fim do evento. Para cada resposta correta, a sua possibilidade de ganhar aumentará 3%.

4. Ganhe Candydrops

● Os tokens serão atribuídos aleatoriamente aos participantes inscritos. Os vencedores receberão os tokens de graça. Os prémios de token serão entregues às contas Spot dos vencedores no prazo de 12 horas.

● Para garantir que cada vencedor em CandyDrop receberá recompensas consideráveis, o número de participantes para cada projeto é limitado com base na ordem de chegada. Quando o número de participantes inscritos atingir os seguintes limites, o acesso será fechado.

Projeto

Airdrops no Total

Limite de participantes

Número de vencedores

Cada vencedor pode receber (Airdrops no Total/número de vencedores)

DOG

50,000,000 DOG

100,000

7,000

7,142 DOG

*Cada participante só pode receber 1 recompensa de cada token.

Notas:

● Os utilizadores são solicitados a completar a verificação de identidade antes de participarem neste evento. A falha na verificação completa da identidade antes do fim do evento resultará na confiscação das recompensas.

● Os utilizadores só podem participar neste evento na aplicação HTX.

● As subcontas não são admitidas para participar neste evento como uma inscrição independente.

● O volume de negociação Spot inclui o volume de Spot, ETP, margem e rede.

Devido aos requisitos locais de conformidade, o evento não está disponível em seguintes países ou regiões: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

● O volume de negociação inclui tanto compras como vendas (excluindo lavagens) em todos os pares de negociação disponíveis (excluindo USDT/HUSDT, USDC/USDT, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, UST/USDT, DAI/USDT, TUSD/USDT, PAX/USDT e DAI/HUSD).

● A quota de transações Spot utilizando Cartão de Pontos para deduzir taxas não será calculada no montante médio diário desta atividade.

● HTX reserva-se o direito de decisão final em relação a este evento. Em caso de fraude, a HTX reserva-se o direito de desqualificar os utilizadores envolvidos e de confiscar as suas recompensas.

As informações acima servem apenas a título informativo e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção da HTX.

Lembrete de risco: A negociação de ativos digitais e derivativos apresenta riscos elevados devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda totalmente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não será responsável por perdas em negociação.

HTX

27 de março, 2022

Negocie em qualquer lugar com app HTX (iOS/Android)

Encontre-nos em

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por quaisquer razões sem aviso. As informações acima servem apenas a título informativo e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção da HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais envolve risco. Por favor, leia o nosso Lembrete de Risco aqui.