HTX D-Warrant Rebrand para HTX Options e Launch Options Lite App Version

Caros usuários valiosos,

A HTX renomeou os produtos de opções de HTX Derivatives Warrant para HTX Options e lançou a versão Options Lite no HTX Mobile App.

Para ter acesso à versão Options Lite, certifique-se de ter atualizado para a versão mais recente do HTX App.

Sobre as opções da HTX

As opções da HTX são produtos personalizados de opções de Bitcoin, Ethereum e Dogecoin vendidos sem receita no site e aplicativo móvel da HTX. Oferecendo uma ampla gama de produtos com máxima flexibilidade, as opções HTX são projetadas para melhor atender às necessidades dos usuários em diferentes condições de mercado.

Os usuários podem usar as Opções HTX para especular sobre os movimentos futuros de preços de um ativo subjacente para obter renda a um custo muito menor do que o próprio ativo ou proteger a exposição ao risco de suas posições existentes. As opções HTX oferecem alta alavancagem sem risco de liquidação. O máximo que um usuário pode perder com uma opção é o prêmio pago antecipadamente, não importa o quão desfavorável seja o preço.

Introdução à versão HTX Options Lite

A versão HTX Options Lite é uma nova interface de negociação de opções que facilita a negociação de opções para novos usuários e iniciantes, especialmente aqueles sem muito conhecimento ou experiência em negociação de opções. Sem jardon e frases, a versão Lite oferece aos usuários uma maneira rápida e fácil de negociar opções em apenas algumas etapas:

1. Selecione Acima ou Abaixo do preço do ativo subjacente.

2. Insira o intervalo de tempo esperado.

3. Insira o preço de previsão do ativo subjacente.

4. Insira a quantidade que deseja comprar.

5. Confirme o pedido e conclua a compra.

Junte-se à nossa oferta de opções de 100.000 USDT

Para comemorar a mudança de marca da HTX Options, a HTX Options está prestes a lançar a Options Treasure Box Campaign, conta aberta e opções de negociação, você pode obter uma parte do prêmio total de 100.000 USDT e vouchers de opções BTC.

Aplicativo móvel: https://www.huobi.com/pt-pt/otc-option/activity-h5?id=2&hideNav=1&color=f3f3f3

local na rede Internet: https://www.huobi.com/pt-pt/otc-option/activity/christmas?id=2

O acima é apenas para fins informativos e a HTX Options não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX Options.

Lembrete de risco: a negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido a flutuações significativas de preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não será responsável pela sua negociação.

Entre em contato conosco

E-mail: [email protected]

Telegram: https://t.me/HTXOptions

Twitter: https://twitter.com/HTX_Options

Opções HTX

27 de janeiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.