Recompensa de $ 1 milhão para novos usuários de contratos USDT-M

Período da campanha: 10:00 (UTC) em 1º de dezembro de 2021 - 12:00 (UTC) em 13 de janeiro de 2022

Derivativos designados: USDT-ma contratos rgined

Regras: Durante a campanha, novos usuários de contratos com margem do USDT podem reivindicar as recompensas correspondentes, completando as missões estipuladas abaixo dentro da campanha por iod. Ganhe até 170 USDT! Um total de $ 1 milhão em USDT será distribuído por ordem de chegada .

Clique aqui para ver os dados de negociação ou reivindicar recompensas >>>

Não.

Missões

Recompensas

1

Ativar negociação de contratos USDT-M

1 USDT

2

Volume de negociação de contratos com margem em USDT ≥ 3,000 USDT (dentro de 7 dias da ativação)

8 USDT

3

Dias de negociação cumulativos de contratos com margem de USDT ≥ 7 (dentro de 15 dias da ativação)

16 USDT

4

Volume de negociação de contratos com margem em USDT≥ 30.000 USDT (durante a campanha)

15 USDT

5

Volume de negociação de contratos com margem em USDT≥ 100.000 USDT (durante a campanha)

30 USDT

6

Volume de negociação de contratos com margem em USDT ≥ 500.000 USDT (durante a campanha)

100 USDT

Termos e Condições:

1. Criadores de mercado e subcontas não são elegíveis para participar desta campanha.

2. Os participantes devem completar a Verificação Avançada.

3. As recompensas devem ser reivindicadas na página do evento até as 18:00 (UTC) em 13 de janeiro de 2022 após as missões terem sido concluídas, caso contrário, elas serão perdidas.

4. O período válido para a tarefa 2 e tarefa 3 começará a partir das 00:00 do dia quando os usuários ativarem sua negociação de contrato com margem em USDT. Por exemplo, se o usuário A ativar a negociação de contratos USDT-M às 23:00 (UTC) em 1º de dezembro de 2021, o período válido começará a partir de 00:00 (UTC) em 1º de dezembro de 2021.

5. Durante a campanha, as recompensas reivindicadas após a conclusão das missões serão distribuídas para a conta de margem cruzada dos usuários de contratos com margem de USDT dentro de 2 dias úteis.

6. No caso de qualquer recompensa não ser reclamada antes de todo o conjunto de recompensas de $ 1 milhão USDT ser reclamado nesta campanha, tais recompensas não reclamadas serão perdidas.

7. A HTX desqualificará os usuários e devolverá recompensas aos prêmios se qualquer comportamento ilícito, como escovar de forma maliciosa, registrar lotes de subcontas, transações de lavagem, etc., for detectado durante a campanha.

8. HTX reserva-se o direito de interpretar e alterar os termos e condições desta campanha.

HTX

1 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.