Aviso de acompanhamento no Evento de Anomalia do Token Gala (5)

Caros utilizadores da HTX,

No espírito de proteger os bens dos utilizadores e após comunicação de boa-fé com a equipa Gala, a HTX irá descontinuar o par GALA/USDT às 12:30 (UTC) de hoje e renomear GALA como PGALA. Entretanto, os ativos em causa serão resgatados para novos ativos DAA, conforme a seguir estabelecido:

1. A HTX vai converter os ativos PGALA (antiga GALA) dos utilizadores que satisfaçam as condições de resgate aos ativos GALA (nova GALA) em 1:1. O seguinte tempo e fórmula da captura de ecrã do ativo serão usados para determinar as participações de ativos PGALA dos utilizadores e a quantia resgatável. Os ativos PGALA após a conversão serão queimados.

2. As condições de resgate e o tempo da captura de ecrã são definidos da seguinte forma:

1) Os ativos da PGALA dos utilizadores na sua conta spot, de futuros, de estratégia e de margem às 20:15 (UTC) 3 de novembro de 2022. (Quaisquer empréstimos PGALA pendentes por traders de margem serão deduzidos dos seus saldos de ativos da captura de ecrã);

2) Os ativos da PGALA dos utilizadores que foram depositados e chegaram aos endereços de destino através da chain ERC20 durante o período compreendido entre as 20:15 (UTC) de 3 de novembro de 2022 e as 04:15 (UTC) 4 de novembro de 2022.

Um ou ambos, como pode ser o caso, dos ativos da PGALA dos utilizadores nestes dois cenários serão comparados com as suas participações da PGALA no período de descontinuação e renomeação, sendo que o valor mais baixo determinará o valor para a conversão de 1:1.

Exemplo: Um utilizador manteve 100 PGALA às 20:15 (UTC) em 3 de nov., e depositou um total de 100 PGALA das 20:15 (UTC) em 3 de nov. às 04:15 (UTC) em 4 de nov. (100 PGALA + 100 PGALA = 200 PGALA). Na hora de descontinuar e renomear, este utilizador mantém 150 PGALA. Em seguida, o montante resgatável será o mais baixo, ou seja, 150 PGALA.

Nota: O valor resgatável mínimo é de 0.000001 PGALA.

3. A conversão começa assim que a descontinuação acontecer e deverá estar concluída no dia 5 de novembro, o mais tardar. Por favor, acompanhe o status do seu ativo.

Devido às restrições regulamentares locais, os utilizadores sediados nos países/regiões da China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Singapura e Crimeia não serão incluídos nesta conversão de ativos. Para mais informações, consulte os Termos de Utilização da HTX.

Agradecemos a sua compreensão e apoio.

HTX

4 de novembro de 2022