Mês de recompensas HTX, prémio total: 10 milhões de USDT

Caros utilizador valioso,

Para agradecer a você por apoiar a HTX, convidamos você a participar do evento a seguir e ter a chance de ganhar uma parte do nosso enorme prémio.

Duração: De 12:00 em 20 de junho de 2022 to 12:00 em 30 de junho de 2022 (UTC)

Descrição:

Indique seus amigos para se juntarem à HTX Global. Desde que seu amigo tenha completado o registo e iniciado sessão, você terá 1 chance de sorteio. Cada pessoa pode ter até 10 chances de sorteio por dia. Durante o evento, o convidado também pode obter 1 chance de sorteio após fazer uma negociação.

Os prêmios são os seguintes:

Nível

Prémio

Descrição

1º Prémio

Grande caixa de prenda

Bilhete para a Copa do Mundo

2º Prémio

USDT

500 USDT

3º Prémio

USDT

200 USDT

4º Prémio

NFT

1 NFT

5º Prémio

Distintivo

1 distintivo

6º Prémio

Cartão de ponto

Cartão de ponto no valor de 100 USDT

7º Prémio

Cartão de ponto

Cartão de ponto no valor de 50 USDT

8º Prémio

Cartão de ponto

Cartão de ponto no valor de 20 USDT

Notas importantes:

Os vencedores do primeiro, segundo e terceiro prêmios precisam concluir a verificação KYC antes de recolher seus prêmios.

1. Após a conclusão do evento, o utilizador que ganhou o primeiro prémio será contatado por uma equipa em até 7 dias úteis. Preste atenção à sua mensagem na aplicação e forneça as informações necessárias dentro de 7 dias após o recebimento da mensagem.
  2. Uma equipa dedicada de Suporte ao Cliente entrará em contato com o vencedor do primeiro prémio.
  3. A HTX desqualificará os utilizadores se algum comportamento malicioso for detectado durante o evento.
  4. Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não estão qualificados para participar deste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  5. A HTX Global reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de corrigir ou alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.
  6. O acima citado é apenas para fins informativos e a HTX Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX Global.
  7. HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspectos deste evento.

Lembrete de Risco: A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso texto Lembrete de Risco em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081.AHTXGlobalnãoseráresponsávelporsuasperdasdenegociação.

HTX Global

17 de junho de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX Global reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX Global. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.