Comemorando o Bitcoin Pizza Day: Colete cartões para ganhar parte do nosso prémio total de 50 BTC!

Caros utilizadores valiosos,

O Bitcoin Pizza Day, um dos maiores dias da indústria de criptomoedas, está a chegar! Junte-se à HTX e à nossa promoção Primebox x Pizza Day a partir de 19 de maio; todos os dias você terá a chance de ganhar uma parte do nosso prémio BTC.

Período: 12:00:00 19 de Maio - 11:59:59 29 de Maio, 2022 (UTC)

Como jogar:

Complete tarefas, colete cartões, faça Pizzas Bitcoin e ganhe parte do nosso prêmio BTC!

1.  Você pode completar as tarefas na página do evento para coletar cinco cartas de ingredientes diferentes, ou seja, "farinha", "queijo", "vegetariano", "carne" e "tempero", para que você possa fazer uma Pizza Bitcoin. Como alternativa, você também pode ganhar cartões ao completar tarefas no Centro de Recompensas, Convidar Amigos, Newlisting e HTX Earn. Os cartões que você possui podem ser oferecidos a um amigo através de números UID/DID. Para coletar um cartão, o destinatário precisa clicar no link de compartilhamento e reivindicar o cartão na aplicação HTX.

2.  Com cinco cartões de ingredientes diferentes, você pode fazer uma Pizza Bitcoin e ganhar um distintivo do Centro de Recompensas, um cupão de booster HTX Earn APY, um Pizza Day NFT, cartão de pontos, atribuição Primelist ou atribuição CandyDrop. Às 12:00 (UTC) todos os dias, durante o período do evento, todos os utilizadores participantes podem dividir um prémio diário com base no número de Pizzas Bitcoin que fizeram naquele dia específico. Há um total de 10 prêmios para o evento.

○ Participação individual do prémio diário = (Número individual de pizzas feitas no dia / número total de pizzas feitas por todos os utilizadores participantes no dia) x prémio diário Primebox no dia

○ Ciclo de cálculo: 12:00:00 Dia T – 11:59:59 Dia T+1 (UTC)

3.  Colete fragmentos Primebox BTC para ganhar um cartão de ingrediente: Os fragmentos Primebox BTC podem ser encontrados e coletados na página do evento, durante o período do evento. 10 fragmentos coletados podem ser trocados por um cartão de ingrediente aleatório.

4.  Reivindique um DID para ganhar um Pizza Day NFT: Durante o período do evento, os utilizadores que não reivindicaram seu ID descentralizado (DID) podem reivindicar um para ganhar um Pizza Day NFT. O NFT pode ser usado como seu avatar no HTX. Todos os NFTs do Pizza Day são cunhados na cadeia HECO e podem ser negociados na plataforma HTX NFT. Clique aqui para o Guia para a plataforma HTX NFT>>>

Recompensas extras NFT

● Os detentores de qualquer uma das seguintes coleções NFT, Prime Voyager, Mulheres com Crypto, Hanazawa Kana, Coelhinho da Páscoa, Holy Crab, Ula e Pizza Day, têm direito a privilégios adicionais. Ao usar o NFT como avatar, você pode ganhar cartões de ingredientes extras todos os dias de acordo com o nível do NFT. O número de cartões extras recompensados por um Pizza Day NFT é o dobro do número para as coleções Prime Voyager, Mulheres com Crypto, Hanazawa Kana, Coelhinho da Páscoa, Holy Crab e Ula. O número de cartões extras recompensados por um NFT raro é o dobro do número de um NFT normal.

● A recompensa é concedida de acordo com o avatar NFT que você está a usar ATUALMENTE, independentemente de quantos NFTs você possui. Cada utilizador recebe a recompensa NFT extra correspondente uma vez por dia.

Coleção NFT

Escalão NFT

Cartões extras a serem recompensados por dia

Prime Voyager

SSR

10

N

1

Mulheres com Cripto

SSR

10

SR

5

N

1

Coelhinho da Páscoa

SSR

10

N

1

Hanazawa Kana(Minha MetaGirl)

SSR

10

Hanazawa Kana(Edição de Aniversário)

SSR

10

Hanazawa Kana(Voz Mágica)

N

1

Hanazawa Kana(Parque de Conto de Fadas)

N

1

Hanazawa Kana(Edição Clássica)

N

1

Hanazawa Kana(Edição Memorial)

N

1

Holy Crab

SSR

10

Ula

UR

10

SSR

5

SR

5

R

1

N

1

Pizza Day NFT

SSR

20.

SR

10

N

2

Se você comprar algum NFT raro durante o período do evento, certifique-se de que o NFT adquirido inclua os privilégios acima. O novo NFT tem direito às recompensas do cartão extra a partir do segundo dia após a compra.

Nota:

1. As subcontas não são elegíveis para participar neste evento.

2.  Este evento está disponível apenas na App HTX.

3.  Os utilizadores devem concluir a verificação de identidade para fazer Pizzas Bitcoin.

4.  O volume de negociação spot cujas taxas de transação são compensadas por cartões de pontos serão excluídos do andamento das tarefas de negociação spot.

5. Os utilizadores das seguintes nacionalidades não são elegíveis para participar deste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Cingapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

6. Os utilizadores que estiverem envolvidos em qualquer comportamento de burla, incluindo, entre outros, negociação de lavagem, manipulação de várias contas, autonegociação e correspondência de pedidos, serão desqualificados. A HTX reserva-se o direito de congelar a conta burlada e os ganhos burlados e impor penalidades aos utilizadores.

7.  A HTX reserva-se o direito de decisão final neste evento.

Mais celebrações para o Bitcoin Pizza Day:

Recompensas por tempo limitado, mais de 1.000 USDT e Tesla para ganhar>>>

HTX Ganhe ofertas em destaque, deposite para ganhar mais>>>

Convide Amigos, Aproveite comissões de 30% >>>

Newlisting: custo quase zero, ganhe até 10.000 USDT por mês>>>

19 de Maio, 2022