HTX Primelist listará MONO (MonoX Finance) em 25 de novembro

Caros usuários valiosos,

A HTX listará o MONO (Mono XFinance) em nossa nova plataforma de listagem de tokens, Primelist, às 10:00 (UTC) em 25 de novembro

Semelhante ao HTX Prime, Primelist é uma nova plataforma de listagem de tokens no HTX e expande nossos canais para listar tokens de alta qualidade. Com o Primelist, os participantes têm a chance de comprar novos tokens por um preço baixo e negociar o token recém-listado assim que a atividade do Primelist terminar.

MONO (MonoX Finance) Introdução >>>

Token para venda:

Método de Registro

Cadastre-se via fila

Registre-se via HT Holdings

Token

MONO

Período de venda

10:00 (UTC) em 25 de novembro - 12:20 (UTC) em 25 de novembro

(Negociação vai abrir em 13:00 (UTC) em Nov 25, 40 minutos após a venda período extremidades)

Volume de vendas

1.000.000 de tokens (1% do fornecimento total )

-Se a 500.000 fichas

(0,5% da oferta total )

-Se a 500.000 fichas

(0,5% da oferta total )

Números de fila para compradores qualificados

1-4.000

N / D

Preço de Compra

0,4 USDT por token

0,4 USDT por token

Limite de Compra

50 USDT

Alocação em uma base pro rata

Método de Pagamento

USDT

USDT

Existem duas maneiras de os usuários participarem deste evento. Cada usuário pode escolher apenas um método de participação e não pode alterar o método selecionado após a conclusão do registro.

1. Registre-se via fila

Elegibilidade:

• Inscreva-se no HTX e conclua o processo de verificação avançada antes das 10:00 (UTC) em 25 de novembro (se ainda não o fez)
  • Mantenha pelo menos 50 USDT em sua conta do Exchange antes das 10:00 (UTC) de 25 de novembro.
  • Processo de Participação:Das 10:00 (UTC) de 25 de novembro às 11:00 (UTC) de 25 de novembro, os usuários qualificados podem se inscrever para participar deste evento. Seus saldos USDT na conta do Exchange serão bloqueados automaticamente assim que eles concluírem o registro.
  • Das 11:00 (UTC) de 25 de novembro às 12:20 (UTC) de 25 de novembro, o sistema selecionará aleatoriamente 4.000 usuários sortudos entre todos os participantes para se qualificar para a compra e alocação de 50 USDT no valor de MONO cada. Esses usuários verão seu número de sequência (1 ~ 4.000) na página da web.
  • Para o restante dos participantes, seus tokens USDT serão desbloqueados automaticamente e disponibilizados em suas contas do Exchange.

2. Registre-se via HT Holding

Elegibilidade:

• Inscreva-se no HTX e conclua o processo de verificação avançada antes das 10:00 (UTC) em 25 de novembro (se ainda não o fez)
  • Ter uma média de participações mínimas de 3 dias de 300 HT entre 16:00:00 (UTC) em 21 de novembro e 15:59:59 (UTC) em 24 de novembro, durante o qual você pode verificar suas participações de HT a qualquer momento na página do evento . Além disso,certifique-se de ter o mínimo de USDT necessário para fazer pedidos deacordo com a tabela a seguir.Observe que todos os pagamentos serão feitos em USDT.

Média de 3 dias HTHoldings

Quantidade máxima para colocação de pedido

Mínimo USDT Holdings Obrigatório

300≤ x <1000

50 USDT

50 USDT

1.000≤ x <3.000

100 USDT

100 USDT

3.000≤ x <5.000

150 USDT

150 USDT

5.000≤ x <10.000

200 USDT

200 USDT

10.000≤ x <50.000

250 USDT

250 USDT

50.000≤ x <500.000

750 USDT

750 USDT

x≥ 500.000

2.000 USDT

2.000 USDT

• Das 10:00 (UTC) de 25 de novembro às 11:00 (UTC) de 25 de novembro, os usuários qualificados podem se inscrever para participar deste evento. Seus saldos de USDT serão bloqueados automaticamente assim que o registro for concluído.
  • Das 11:00 (UTC) de 25 de novembro às 12:20 (UTC) de 25 de novembro, o sistema executará automaticamente os pedidos de compra com o valor máximo de USDT que eles podem usar para a colocação do pedido (conforme mostrado na tabela acima) e alocar novos tokens para cada participante em uma base pro rata.
  • Após a alocação, quaisquer tokens USDT restantes serão enviados para suas contas do Exchange.

O número de novos tokens alocados para cada participante = O valor do pedido em USDT para cada participante / o valor do pedido em USDT para todos os participantes * O número de novos tokens oferecidos

Observe:

• HTX abrirá depósitos MONO e negociação à vista (MONO / USDT) às 13:00 (UTC) em 25 de novembro
  • HTX abrirá saques MONO às 10:00 (UTC) em 28 de novembro.
  • A negociação de margem, a negociação de futuros e as promoções do MONO com recompensas atraentes entrarão em vigor logo após a abertura da negociação à vista do MONO. Por favor fique atento!

Termos e Condições:

• HTX Tokens (HT) mantidos em todas as contas HTX (exceto HTX Cloud Wallet) são contados dentro do escopo do instantâneo. O instantâneo ocorrerá aleatoriamente a cada 24 horas, começando das 16:00:00 (UTC) em 21 de novembro às 15:59:59 (UTC) em 24 de novembro.
  • Para evitar operações irracionais, a plataforma restringirá o uso de Marker Order nos primeiros 5 minutos após o início da negociação à vista. Os preços definidos na Ordem Limitada não devem ser superiores a 10 vezes o preço definido neste evento
  • Se não houver pedidos na carteira de pedidos dentro de 90% ~ 110% do último preço, todos os novos pedidos de mercado colocados para compra / venda serão cancelados automaticamente para evitar derrapagem. Certifique-se de ter feito uma avaliação de risco suficiente ao negociar tokens recém-listados, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preço.
  • Os usuários dos seguintes países ou regiões não terão permissão para participar deste evento da Primelist: China continental, China de Taiwan, China de Hong Kong, China de Macau, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.
  • Pedidos usando API não estarão disponíveis durante o evento Primelist.
  • O evento da primelist não está aberto a subcontas.
  • HTX se reserva o direito de interpretação final para todos os aspectos deste evento, e o direito de desqualificar qualquer participante que mostrar sinais de comportamento fraudulento.

HTX

21 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.