Celebre o PrimeBox x To The Moon e ganhe uma parte da premiação de 2.000.000 USDT!

O PrimeBox x To the Moon está a chegar à HTX a 23 de setembro de 2022. Gere e mantenha Super Moons para ganhar uma parte da nossa mega premiação diária! Você está dentro?

HT, XNO, FLZ, ANV e MATIC são os co-organizadores do evento PrimeBox x To The Moon.

Hora do evento: 23 set. 12:00:00 (UTC) a 30 set. 11:59:59 (UTC)

Regras do evento:

Participe na PrimeBox, colete cartões para obter Super Moons e ganhar uma parte da nossa premiação!

1. Complete as tarefas na página do evento para recolher cartões. Em alternativa, também pode ganhar cartões participando em "Tarefas do desafio", "NewListing", "Trading Bot", "HTX Earn", "Dual Investment", "NFT HTX", "HTX Live", "Comunidade HTX" ou "Concurso de negociação de futuros HTX" events. Existem cinco cartões diferentes para recolher, nomeadamente "HT", "XNO", "FLZ", "ANV", e "MATIC". All cards can be gifted to a friend via a link or their UID/DID numbers. You can also exchange or swap your cards with others in HTX group chats, or obtain cards by inviting friends to boost you up. Todos os cartões podem ser dados a um amigo através de um link ou dos seus números UID/DID. Também pode tnegociar ou trocar os seus cartões com outros em conversas de grupo huobi, ou obter cartões convidando amigos a dar-lhe um boost. Para recolher um cartão através de um link, o destinatário precisa de descarregar a aplicação HTX e ativar através do link partilhado que recebeu.

2. Com todos os cinco cartões diferentes, você pode gerar Super Moons para ganhar distintivos Moon, NFTs de moon mission, vouchers de cashback, cupões de vitória garantida Primelist, cupões de vitória garantida de Candydrop e assinatura de teste prime.

Durante o período de eventos, todos os utilizadores participantes podem dividir a premiação diária com base no número de novas Super Moons que eles possuem no dia às 12:00 (UTC) todos os dias. Há um total de 7 premiações durante o evento.

• Rácio entre as participações individuais de Super Moon e a premiação = número individual de Super Moons criadas no dia/ Número total de Super Moons criadas por todos os utilizadores participantes no dia * 100%
  • Participação individual no total de prêmios = Relação entre as participações individuais da Super Moon e o prêmio total * Premio diário da PrimeBox
  • Ciclo de cálculo: 12:00:00 (UTC) no Dia T às 11:59:59 (UTC) no Dia T+ 1

3. Colete "Moon Rocks" para ganhar cartões PrimeBox aleatórios: Durante o período do evento, "Moon Rocks" pode ser encontrado na página do evento ou no verso dos cartões. Colete "Moon Rock" tocando nele. 10 "Moon Rocks" podem ser trocadas por um cartão PrimeBox aleatório.

4. Resgate cartões PrimeBox com Cristais:Cada 10 cristais podem ser resgatados para 1 cartão PrimeBox.

5. Reivindique seu DID para ganhar um NFT Moon mossion:Os utilizadores podem gerar o seu ID Descentralizado (DID) na página do evento para ganhar um NFT daMoon Mission. O NFT pode ser usado como o seu avatar em HTX. Todas os NFTs da Moon Mission obtidas durante o evento PrimeBox x To The Moon podem ser negociados na plataforma HTX NFT.Clique aqui para saber mais sobre HTX NFT>>>

Recompensa NFT Extra

• Os detentores de qualquer uma das seguintes onze coleções NFT têm direito a privilégios adicionais: Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula, Pizza Day, CUBE Carnival, Football Genie, Magic ETH e Moon Mission. Usando o NFT como avatar, você pode ganhar cartões extras todos os dias com base no nível do NFT. Você pode obter o dobro de cartões com a Moon Mission em comparação com as coleções Prime Voyager, Women With Crypto, Hanazawa Kana, Easter Bunny, Holy Crab, Ula NFT, Pizza Day, CUBE Carnival NGT, Football Genie e Magic ETH.O número de cartões extras recompensados por um NFT raro é o dobro de um NFT normal.
  • Se você tiver vários avatares, os cartões serão concedidos de acordo com o avatar NFT que você está usando no momento, independentemente de quantos NFTs você possui. Os utilizadores receberão cartões uma vez por dia com base no avatar NFT que estão usando no momento.
  • Os utilizadores têm a oportunidade de adquirir o SSR Moon Mission e o SR Moon Mission às 13:00 (UTC) todos os dias, de 23 a 30 de setembro. Os utilizadores com SSR Moon Mission podem reclamar 5 atribuições garantidas na PrimeList e 10 atribuições garantidas no Candydrop. Os utilizadores com a SR Moon Mission podem solicitar 1 atribuição garantida na PrimeList e 2 atribuições garantidas em Candydrop.

Coleção NFT

Nível NFT

Cartões extra recompensados por dia

Prime Voyager

SSR

10

N

1

Women With Crypto

SSR

10

SR

5

N

1

Easter Bunny

SSR

10

N

1

Hanazawa Kana (My MetaGirl)

SSR

10

Hanazawa Kana (Birthday Edition)

SSR

10

Hanazawa Kana (Voice Magic)

N

1

Hanazawa Kana (Park Fairytale)

N

1

Hanazawa Kana (Classic Edition)

N

1

Hanazawa Kana (Memorial Edition)

N

1

Holy Crab

SSR

10

ULA

UR

10

SSR

5

SR

5

R

1

N

1

Pizza Day

SSR

10

SR

5

N

1

Carnaval CUBE

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Football Genie

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

ETH Mágico

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Moon Mission

SSR

20

SR

10

R

5

N

2

• Se você comprar um NFT raro durante o período de eventos, verifique se o NFT que adquiriu contém os privilégios acima referidos. Os utilizadores que compraram o NFT terão direito a recompensas extra de cartão a partir do dia seguinte à compra.
  • Antes de fazer qualquer compra, por favor confirme se o SSR Moon Mission/ SR Moon Mission NFT que comprar vem com cupões de vitória garantida primeList e cupões de vitória garantida CandyDrop, e o número de cupões de vitória garantida a que pode ter direito.

Nota:

● As sub-contas não são elegíveis para participar neste evento.

● Este evento está disponível apenas na aplicação HTX.

● Os utilizadores evem concluir a verificação de identidade para gerar Super Moons.

● O volume de negociação spot cujas taxas de transação foram compensadas por cartões de pontos e vouchers de reembolso não são contados para o andamento das tarefas de negociação spot.

● Devido aos requisitos locais de conformidade, os utilizadores dos seguintes países e regiões não podem participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Espanha, Países Baixos, Malásia e Crimeia.

● Os utilizadores que se encontrem envolvidos em quaisquer comportamentos fraudulentos, incluindo, mas não se limitando, ao branqueamento de capitais, manipulação de várias contas e auto-negociação, serão desclassificados.HTX reserva-se o direito de congelar a conta de batota, confiscar quaisquer ganhos obtidos com comportamentos fraudulentos e impor outras sanções que considere necessárias.

● A HTX reserva-se o direito à interpretação final deste evento.

● A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este evento por qualquer motivo e sem aviso prévio.

Mais sobre PrimeBox x To The Moon:

HTX Earn - Ganhe todos os dias e aproveite o APY alto >>>

Indique amigos e ganhe mais de 2.000 USDT todos os meses >>>

NewListing - Ganhe até 1.000 USDT todos os dias!>>>

Tarefas de desafio - Complete a tarefa para compartilhar a mega premiação >>>

Trading Bot - Negocie automaticamente 24/7 >>>

Dual Investment- até 360% APY >>>

Concurso de Negociação de Futuros - Ganhe uma parte do prêmio total de 1.200 ETH >>>

HTX NFT - Obtenha benefícios extra ao equipar NFTs como o seu avatar >>>

A informação acima é apenas para referência. A HTX não recomenda nem endossa qualquer ativo, produto ou promoção digital na sua plataforma.

23 de Set. de 2022