Adivinhe o preço do BTC e ganhe grandes prémios: Premiação de 600.000 USDT para ganhar!

Período do evento: 13:00:00 (UTC-3) de 4 de set. de 2022 - 12:59:59 (UTC-3) de 11 de set. de 2022

Regras:

1. Haverá 6 rondas de previsão por dia, com cada rodada com duração de 4 horas.Em cada ronda, os participantes vão adivinhar o preço de fecho do BTC/USDT às 01:00 (UTC), 05:00 (UTC), 09:00 (UTC), 13:00 (UTC), 17:00 (UTC) e 21:00 (UTC) para o dia. (O preço de fecho do BTC baseia-se na tabela de candlestick BTC/USDT de 1 minuto em HTX.)

Por exemplo,

Se Tom se juntar ao evento entre as 16:00:00 (UTC) de 4 de setembro de 2022 e as 20:00(UTC) de 4 de setembro de 2022, ele prevê o preço de fecho da BTC às 21:00:00 (UTC) em 4 de setembro de 2022.
Se ele se juntar ao evento entre as 20:00:00 (UTC) de 4 de setembro de 2022 e as 00:00:00 (UTC) de 5 de setembro de 2022, ele vai prever o preço de fecho da BTC às 01:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022.
Se ele aderir ao evento entre as 00:00:00 (UTC) de 5 de setembro de 2022 e 04:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022, ele vai prever o preço de fecho da BTC às 05:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022.
Se ele aderir ao evento entre as 04:00:00 (UTC) de 5 de setembro de 2022 e 08:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022, ele vai prever o preço de fecho da BTC às 09:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022.
Se ele se juntar ao evento entre as 08:00:00 (UTC) de 5 de setembro de 2022 e 12:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022, ele vai prever o preço de fecho da BTC às 13:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022.
Se ele se juntar ao evento entre as 12:00:00 (UTC) de 5 de setembro de 2022 e 16:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022, ele vai prever o preço de fecho da BTC às 17:00:00 (UTC) em 5 de setembro de 2022.

2. Cada participante pode fazer um máximo de 20 palpites por rodada.Após a apresentação do palpite de preço, 5 cristais serão consumidos para ativar cada palpite.O palpite tem de ser ativado antes de o utilizador ser elegível para recompensas.

3. Há três categorias de prémios neste evento: Prémio Jackpot, Prémio de Participação e Prémio Estrela da Sorte.

4. Requisitos do Prémio Jackpot: A premiação diária começará com um valor inicial, e o valor da premiação aumentará proporcionalmente ao número de participantes. O valor final da premiação de cada ronda depende do número de participantes na ronda. Quanto maior for o número de participantes, maior será oa premiação!Os três utilizadores sortudos que adivinharem corretamente o preço de fecho do BTC ganharão uma parte do Prémio Jackpot da ronda. Se houver menos de 3 vencedores numa ronda, os participantes cujo preço previsto é mais próximo do preço de fecho do BTC serão os vencedores.

5. Requisitos do Prémio de Participação: Em cada ronda, os 4º-403º utilizadores cujo preço previsto seja mais próximo do preço de fecho do BTC para a ronda ganharão os prémios.

6. Requisitos do Prémio Estrela da Sorte: Após o início de cada ronda, se não forem apresentadas previsões de preços no prazo de 15 minutos durante o período do palpite, o último utilizador que fizer um palpite antes do período de 15 minutos será elegível para o Prémio Estrela da Sorte no valor de 100 USDT. Se houver vários utilizadores elegíveis para o Prémio Estrela da Sorte numa ronda, o primeiro utilizador elegível receberá o prémio.

Por favor, note que:

1. Para todas as categorias de prémios, se vários utilizadores forem elegíveis para recompensas, o utilizador com o primeiro tempo de submissão será o vencedor.

2. Em cada ronda de previsão, o mesmo utilizador só pode ser elegível para um prémio, com exceção do Prémio Estrela da Sorte. Ou seja, um utilizador não poderá reclamar o Prémio jackpot e o prémio de participação ao mesmo tempo.

Recompensas:

1. Há 6 rondas de previsão por dia, e 3 vencedores em cada ronda são elegíveis para partilhar o Prémio Jackpot. Os detalhes do prémio do Dia 1 ao Dia 7 são os seguintes:

Dia

Valor inicial por rodada (USDT)

Premiação máxima por rodada (USDT)

Incremento de recompensa para cada 1.000 participantes (USDT)

Vencedores por rodada

Número de rondas

D1

1000

5000

1000

3

6

D2

1000

5000

1000

3

6

D3

1500

7500

1500

3

6

D4

1500

7500

1500

3

6

D5

2000

10000

2000

3

6

D6

2000

10000

2000

3

6

D7

2000

10000

2000

3

6

2. Os prémios de participação serão atribuídos aos 4º-403º utilizadores cujos preços previstos sejam mais próximos do preço de fecho do BTC da ronda.

Dia

Recompensa por utilizador em cada rodada (USDT)

Voucher de cashback por utilizador em cada rodada

Vencedores por rodada

Número de rondas

D1

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D2

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D3

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D4

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D5

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D6

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

D7

5 USDT

Um Voucher de Cashback no valor de 15 USDT

300

6

Notas:

● As sub-contas não são elegíveis para participar neste evento.

● Este evento está disponível apenas na aplicação HTX.

As recompensas serão distribuídas 1 dia após o anúncio da recompensa.

● Os utilizadores são obrigados a completar a verificação de ID antes de se juntarem a este evento. Os utilizadores que não completarem a verificação de ID antes do final do evento serão considerados inelegíveis para recompensas.

● Devido aos requisitos locais de conformidade, os utilizadores dos seguintes países e regiões não podem participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Espanha, Holanda, Malásia e Crimeia.

● Os utilizadores que se encontrem envolvidos em quaisquer comportamentos fraudulentos, incluindo, mas não se limitando, ao branqueamento de capitais, manipulação de várias contas e auto-negociação, serão desclassificados.HTX reserva-se o direito de congelar a conta de batota, confiscar quaisquer ganhos obtidos com comportamentos fraudulentos e impor outras sanções que considere necessárias.

● A HTX reserva-se o direito de interpretação final sobre este evento.

● A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este evento por qualquer motivo e sem aviso prévio.

A informação acima é apenas para referência. A HTX não recomenda nem endossa qualquer ativo, produto ou promoção digital na sua plataforma.

HTX
4 de set. de 2022