PrimeBox X Carnaval ETH2.0

Celebrate PrimeBox X ETH2.0 Carnaval e ganhe uma parte do nossa a premiação 1.200ETH!

O PrimeBox X ETH2.0 Carnaval chega à HTX a 19 de agosto de 2022. Criar e manter ETH2.0 para ganhar uma parte da nossa premiação diária! Está dentro?
ETH, MBX, OLAND, HT  e FLZ são os organizadores conjuntos do evento de carnaval PrimeBox X ETH2.0.
Hora do evento: 12:00:00 (UTC) em 19 de agosto às 11:59:59 (UTC) em 29 de agosto

Regras do evento:

Participe na PrimeBox, colete cartões para obter ETH2.0 e ganhar uma parte da nossa premiação!

1. Você pode completar tarefas na página do evento para recolher cartões. Alternatively, you may also be able to win cards by participating in “Challenge Tasks”, “NewListing”, “Trading Bot”, “HTX Earn”, “Dual Investment”, “HTX NFT’, “HTX Live”, “HTX Community” or “HTX Futures Trading Contest” events. Existem cinco cartões diferentes para coletar, a saber “ETH 1.0”, “POS”, “Beacon Chain”, “Sharding” e “The Merge” Todas as cartas podem ser dadas a um amigo através de um link ou dos seus números UID/DID. Você também pode trocar ou swap os seus cartões com outros em conversas de grupo HTX, ou obter cartões convidando amigos a dar-lhe um boost. Para recolher um cartão através de um link, o destinatário precisa de descarregar a aplicação HTX e ativar através do link partilhado que recebeu.

2. Com todos os cinco cartões, você pode criar ETH2.0 para ganhar distintivos ETH, Magic ETH NFT, vouchers de cashback, bilhetes PrimeList de vitória garantida, bilhetes vitória garantida CandyDrop e pacote de viagem no tempo ETH

3. Durante o período de eventos, todos os utilizadores participantes podem dividir uma premiação diária com base no número de novos ETH2.0 que têm no dia, às 12:00 (UTC) todos os dias. Há um total de 10 premiações para o evento.

• ETH2. Individual para a premiação = Número individual de ETH2.0 criado no dia/ Número total de EITO2,0 criado por todos os utilizadores participantes no dia * 100%
  • A parte individual da premiação = Individual ETH2.0 para uma parte da * Premiação PrimeBox
  • Ciclo de cálculo: 12:00:00 (UTC) no Dia T às 11:59:59 (UTC) no Dia T+ 1
  • Pacote de prendas que viajam no tempo: Os utilizadores participantes podem ganhar porções de ETH com base no valor e tempo do pacote de prendas que viajam no tempo que receberam. Por exemplo, um utilizador que receba um pacote de prendas de 1USDT em 22 de julho de 2018 (o preço de fechamento da ETH para a semana é de 463.23USDT) pode ganhar (1/463,24=0,00215) ETH.

4. Colete fragmentos de ETH para ganhar cartões PrimeBox aleatórios: Durante o período de evento, os fragmentos de ETH podem ser encontrados na página do evento ou na parte de trás de um cartão, e podem ser recolhidos clicando no fragmento. 10 fragmentos recolhidos podem ser trocados por um cartão PrimeBox aleatório.

5. Resgate cartões PrimeBox com cristais: Cada 10 cristais podem ser resgatados por 1 cartão PrimeBox.

6. Reivindique um DID para ganhar um NFT ETH mágico: Durante o período do evento, os utilizadores podem gerar o seu ID Descentralizado (DID) na página do evento para ganhar um NFT ETH mágico. A NFT pode ser usada como o seu avatar na HTX. Todos os NFTs mágicos adquiridos durante o PrimeBox X Carnaval ETH2.0 podem ser negociados na Plataforma NFTHTX. Clique aqui para o Guia para a Plataforma NFT HTX>>>

Recompensas Extra NFT

• Os detentores de qualquer uma das seguintes 10 coleções NFT têm direito a privilégios adicionais: Primeiro viajante, Mulheres com Crypto, Hanazawa Kana, Coelhinho da páscoa, Holy Crab, Ula, Pizza Day, Carnaval CUBE, Gênio do Futebol e ETH Mágico. Usando o NFT como avatar, pode ganhar cartões extra todos os dias com base no nível da NFT. Você pode obter o dobro da quantidade de cartões nas coleções com Magic ETH do que com Viajante Prime, Mulheres com Crypto, Hanazawa Kana, Coelhinho da páscoa, Holy Crab, Ula NFT, Pizza Day, CUBE Carnaval NGT CUBE , e Gênio do Futebol. O número de cartões extra recompensados por um NFT raro é o dobro para um NFT regular.
  • Se o utilizador tiver vários avatares, serão concedidas recompensas de acordo com o avatar NFT que está a utilizar atualmente, independentemente do número de NFTs que possui. A cada utilizador é concedida a correspondente recompensa NFT uma vez por dia.

Coleção NFT

Nível NFT

Cartões extra para serem recompensados por dia

Viajante Prime

SSR

10

N

1

Mulheres com Crypto

SSR

10

SR

5

N

1

Coelhinho da Páscoa

SSR

10

N

1

Hanazawa Kana (Minha MetaGirl)

SSR

10

Hanazawa Kana (Edição de aniversário)

SSR

10

Hanazawa Kana (Voice Magic)

N

1

Hanazawa Kana (Park Fairytale)

N

1

Hanazawa Kana (Edição clássica)

N

1

Hanazawa Kana (Edição Memorial)

N

1

Holy Crab

SSR

10

ULA

UR

10

SSR

5

SR

5

R

1

N

1

Pizza Day

SSR

10

SR

5

N

1

Carnaval CUBE

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

Gênio do Futebol

SSR

10

SR

5

R

1

N

1

ETH Mágico

SSR

20

SR

10

R

5

N

2

• Se comprar um NFT raro durante o período do evento, verifique se o NFT que comprar é elegível para recompensas extra. O novo NFT tem direito às recompensas extra do cartão a partir do segundo dia após a compra.

Nota:

● As sub-contas não são elegíveis para participar neste evento.

● Este evento está disponível apenas na App HTX.

● Os utilizadores devem concluir a verificação de identidade para criar ETH2.0.

● Os volumes de negociação spot cujas taxas de transação foram compensadas por cartões de pontose vouchers de cashbacks serão excluídos do andamento das tarefas de negociação spot.

● Devido aos regulamentos regionais, os utilizadores dos seguintes países/regiões não são elegíveis para participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

● Os utilizadores que se encontrem envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, mas não se limitando, ao branqueamento de capitais, manipulação de várias contas e auto-negociação, serão desclassificados. A HTX reserva-se o direito de congelar a conta de batota e quaisquer ganhos, e de impor sanções aos utilizadores.

● A HTX reserva-se o direito à interpretação final deste evento.

● A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este evento por qualquer motivo e sem aviso prévio.

Mais sobre o PrimeBox X Carnaval ETH2.0:

HTX Earn- ganhos diários com ROR anualizados elevados >>>

Indique um amigo e ganhe mais de 2.000 USDT >>>

NewListing- Ganhe até 1.000 USDT todos os dias!>>>

refas desafio- tarefa completa para uma parte vencedora da mega premiação >>>

Trading Bot- 24/7 de negociação automática>>>

Dual investment- até 360% APY>>>

Concurso de Contratos: ganhe uma parte de uma premiação de 1.200ETH >>>

HTX NFT- use NFT como avatar para obter benefícios adicionais>>

A informação acima é apenas para referência, a HTX não recomenda ou endossa qualquer ativo, produto ou promoção digital na sua plataforma.

19 de agosto de 2022