Homenagem a todas as mulheres: Comemore o Dia Internacional da Mulher e ganhe uma parte do prêmio de 1 milhão de USDT

Caro(a)s usuário(a)s,

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, a HTX realizará um evento especial que terá início no dia 7 de março. Convidamos você a se juntar a nós para a atividade especial Primebox, coletar cartões para ganhar até US$ 5.000 em caixas misteriosas e aprender sobre heroínas históricas.

Período: 7 de março de 2022, 13:30:00 (UTC) - 14 de março de 2022, 13:29:59 (UTC)

Regras da atividade:

1. Durante a atividade, você pode ganhar cartões Primebox concluindo as tarefas de negociação de spot e derivativos publicadas na página de atividades. Você também pode ganhar cartas participando de atividades como Welcome Bonus, Magic Miner, Trade & Spin & Win, Rebate Pool, $200 Trial Bonus, Back to Contracts e Contract Contest.

2. Existem 5 tipos de cartas representando 5 heroínas, sendo elas: Marie Curie, Cleópatra VII, Madre Teresa, Florence Nightingale e Mãe. Todas as cartas são classificadas em três níveis de estrelas: 1 estrela, 2 estrelas e 3 estrelas. Quanto mais difíceis forem as tarefas, maiores serão as chances de ganhar cartas de nível mais alto.

3. Depois de coletar todos os 5 tipos de cartas do mesmo nível de estrela, os usuários serão elegíveis para gerar e abrir uma caixa misteriosa para ganhar prêmios proporcionais ao nível da estrela. Quanto maior o nível da estrela, mais lucrativos são os prêmios.

4. Você pode presentear seus amigos com seus cartões. Seus amigos podem receber seus cartões simplesmente baixando o aplicativo HTX e clicando nos respectivos links compartilhados com eles.

5. Quando a atividade terminar, a HTX convidará 10 usuárias com melhor desempenho na atividade para criar e cunhar NFTs com seus avatares. Juntamente com os 5 cartões de heroínas que também serão cunhados em NFTs, toda a coleção NFT será listada para venda no Opensea. A receita da venda inicial da arrecadação será alocada da seguinte forma:

● NFTs das heroínas: 50% vai para a premiação extra da Primebox;

● NFT de usuários do sexo feminino: 33% serão distribuídos para 10 usuárias do sexo feminino; 33% serão alocados para o prêmio extra do Primebox.

6. Todos os participantes que abrirem uma caixa de mistério Primebox serão elegíveis para dividir o prêmio extra com base no número de caixas misteriosa que abriram. Os prêmios serão creditados na Conta de Spot dos vencedores dentro de 14 dias após o término da atividade. O cálculo dos prêmios está explicado a segiuir:

● Coeficiente de participação individual = Número de caixas abertas pelo usuário individual/Número total de caixas abertas por todos os usuários * 100%

● Prêmios = Proporção de ações individuais * Conjunto de prêmios extras do Primebox

7. Para obter detalhes sobre o anúncio de cobrança da NFT, fique atento aos anúncios subsequentes.

Vantagens extras: Cadastre-se para um DID e obtenha um avatar NFT

1.      Os usuários que nunca se registraram para um DID (ID descentralizado) antes podem clicar no avatar na página de atividades para reivindicar um DID e receber um Avatar NFT. Cada caixa misteriosa aberta dará direito a uma chance no sorteio. Usuários sortudos podem ganhar avatares NFT do sorteio!

2.      Você tem a chance de ganhar um avatar NFT raro no sorteio. Os usuários que recebem os avatares NFT raros podem ganhar até 10 chances de sorteio por dia (as chances são redefinidas todos os dias). As chances de empate também podem ser usadas em Magic Miner e Trade, Spin, Win e Primebox.

Procure as Fadas Primebox e troque por cartões de 2 estrelas

1.      Durante a atividade, você pode procurar por Fadas do Primebox que aparecem aleatoriamente na página de atividades. As fadas podem ser coletadas tocando nelas. Cada 10 Fadas do Primebox podem ser trocadas por um cartão aleatório de 2 estrelas.

2.      Sobre as cartas de heroínas:

a)      Mãe: A pessoa que a trouxe ao mundo e ajudou a guiá-la e apoiá-la na jornada da vida como nenhuma outra.

b)     Marie Curie: Respeitada física, química, cientista e a primeira pessoa do mundo a ganhar o Prêmio Nobel duas vezes.

c)      Cleópatra VII: Governante do Reino Ptolomaico do Egito.

d)     Madre Teresa: Um ícone global para seu trabalho missionário altruísta em ajudar os pobres e vencedora do Prêmio Nobel da Paz.

e)      Florence Nightingale: Reformadora social e fundadora da enfermagem moderna.

Observação:

1.      As subcontas não são elegíveis para participar desta atividade.

2.      Esta atividade está disponível apenas no aplicativo HTX. (Se as tarefas forem concluídas no site, nenhum cartão ou NFT será concedido.)

3.      Os usuários devem concluir a verificação de identificação para participar desta atividade (incluindo coleta de cartões, troca de cartões e geração de caixas misteriosas).

4.      Usuários das seguintes nacionalidades não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

5.      Os usuários que estiverem envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, entre outros, negociação de lavagem, manipulação de várias contas, negociação automática e correspondência de pedidos, serão desqualificados.

6.   A       HTX reserva-se o direito de decisão final nesta atividade.

Mais celebrações para o Dia Internacional da Mulher:

Contract Contest, distribuição de US$ 100 mil! >>>

Back to HTX Futures para ganhar US$ 32 cada. >>>

Bônus de até 200 USDT para cada novo usuário do contrato USDT-M. >>>

Destaque HTX Earn: Ganhe um APY de até 999%!>>>

Bônus de boas-vindas US$ 300+20.000 Shib. Colete agora!>>>

Trade, Spin, Win US$3 milhões em Tokens Quentes! >>>

Rebate Pool - Convide seus amigos para negociar e ganhem juntos! >>>

Magic Miner 1 BTC. Colete agora!>>>

Lembrete de risco:

A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Pedimos que você compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete detalhado de risco em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não se responsabiliza pelas suas perdas em negociações.

07 de Março de 2022

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx