Seis pares de negociação de margem isolada serão removidos em 6 de janeiro

Caros usuários valiosos,

A HTX removerá os seguintes pares de negociação de margem isolada às 08:00 (UTC) em 6 de janeiro de 2022 devido à sua liquidez e volumes de negociação relativamente baixos: ARPA / USDT, IOST / BTC, OGN / USDT, XEM / USDT, XMR / BTC e ZEC / BTC.

A linha do tempo é a seguinte:

• O serviço de empréstimo para os pares de negociação de margem isolada acima será desativado às 08:00 (UTC) em 5 de janeiro de 2022.
  • O serviço de negociação para os pares de negociação de margem isolada acima será desativado às 08:00 (UTC) em 6 de janeiro de 2022.
  • O reembolso obrigatório será acionado às 08:00 (UTC) em 6 de janeiro de 2022.

Para evitar que seus ativos sejam afetados pelo reembolso obrigatório, recomendamos que você pare de negociar em qualquer um dos pares de negociação de margem isolada e faça o reembolso manualmente antes das 08:00 (UTC) em 6 de janeiro de 2022.

Notas:

Retire as ordens pendentes em tempo hábil antes da exclusão e pare de negociar em qualquer um dos pares de negociação de margem isolada.

O reembolso obrigatório será acionado se você deixar de reembolsar os ativos antes do fechamento do capital. Os ativos restantes serão transferidos para sua conta do Exchange dentro de 48 horas após a exclusão.

A negociação à vista para os pares de negociação acima não será afetada.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão. Continuaremos nos esforçando para oferecer a você os melhores produtos e serviços!

HTX

5 de janeiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegrama:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O texto acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais é arriscado. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.