A HTX concluiu a renomeação e conversão de ativos da GALA

Caros utilizadores da HTX,

HTX concluiu a renomeação GALA para a PGALA e converteu os ativos PGALA dos nossos utilizadores que cumprem as condições de resgate para o Novo GALA (doravante designado colectivamente como GALA) com um rácio de 1:1. Por favor, inicie sessão na sua Conta Spot para ver os seus ativos.

Para mais informações, consulte o Aviso de acompanhamento no Evento de Anomalia do Token Gala (5)

• A HTX retomou os serviços de depósito do GALA. Os depósitos para a PGALA permanecerão suspensos, e apenas os levantamentos do PGALA estão disponíveis.
  • A negociação spot PGALA (PGALA/USDT) começará às 02:00 (UTC) em 5 de novembro de 2022, enquanto a negociação spot GALA (GALA/USDT) começará às 03:00 (UTC) em 5 de novembro de 2022.

O horário é provisório, e nós o notificaremos com antecedência se houver alguma alteração.

HTX

5 de novembro de 2022