Negocie para partilhar 21.500.000 NEW! A HTX vai lançar o Concurso de Negociação NEW a 29 de outubro

Caros utilizadores da HTX,

A HTX vai lançar o Concurso de Negociação NEW.Negocie NEW no nosso evento para ganhar recompensas incríveis!

Participe do concurso de negociação NEW para partilhar 21.500.000 NEW

Período do evento: 12:00 (UTC) em 29 de outubro de 2022 - 12:00 (UTC) em 5 de novembro de 2022

Regras do evento:

• Os utilizadores que visitarem a página do evento serão automaticamente inscritos no mesmo. Se não visitou a página do evento, não receberá nenhuma recompensa do mesmo.
  • Os participantes que negociarem pares de negociação spot NEW durante o período de eventos são elegíveis para partilhar a premiação de 21.500.000 NEWS com base nos seus volumes de negociação spot.

Classificação

Prémio/vencedor

4.500.000 NEW

3.000.000 NEW

2.000.000 NEW

4°-10°

500.000 NEW

Acima do 10º lugar

Os participantes cujos volumes de negociação são ≥ 100 USDT partilharão 8.500.000 NEW proporcionalmente aos seus volumes de negociação.

Victory EVT Airdrop

Serão selecionados 10 vencedores entre os participantes no sorteio da sorte. Cada vencedor receberá 1 Victory EVT.

Sobre EVT:

EVT, abreviatura de Token Variável Encriptado,é uma inovação no padrão de token após o NFT. Tal como o NFT, é um tipo de ativo em cadeia que contém identificação única e metadados, mas suporta a evolução dinâmica e pode ser usado para representar vários itens e obras no metaverso.

Regras do sorteio da sorte:

• O primeiro hash do bloco ETH (alfabetos removidos) quando e após o momento em que este evento termina será considerado como a sequência de números de referência que determina os vencedores do sorteio da sorte.
  • Os números finais 9 na sequência do número de referência serão comparados com os UIDs dos participantes da esquerda para a direita um a um. Os vencedores do sorteio da sorte virão dos UIDs com os jogos mais consecutivos da esquerda para a direita.
  • Os 9 dígitos finais na sequência do número de referência serão comparados com os UIDs da esquerda para a direita um por um. Os vencedores do Prémio Boa Sorte virão dos UIDs com os jogos mais consecutivos da esquerda para a direita.

Exemplo:

1. Suponha que o hash do primeiro bloco da ETH depois de 2022-08-13 02:00:00 (UTC) seja 0x95519f40a75c3f46d0426d5db908458b3d056b929d02b536c1c6d431ec94f093

2. O primeiro hash do bloco ETH (alfabetos removidos) no dia 13 de agosto será considerado como a sequência de números de referência que determina os vencedores do sorteio da sorte.

a. Compare os UIDs com a sequência de referência da esquerda para a direita. Um UID que coincida totalmente com a sequência de referência vai definitivamente ganhar.

b. O primeiro dígito da esquerda tem prioridade na determinação dos números efetivos de correspondência consecutiva. Se todos os 1ºs dígitos não corresponderem ao 1º dígito da sequência de referência, os segundos dígitos serão comparados.

c. Este processo é repetido até que todos os vencedores do Prémio Boa Sorte sejam determinados.

d. Se, por exemplo, os primeiros 7 dígitos não determinaram todos os vencedores, portanto, alguns vencedores têm de ser selecionados correspondendo aos restantes 3 dígitos e há 8 UIDs que terminam com os mesmos 3 dígitos que a sequência de referência: 31093, 452093, 1233093, 98125093, 174896093, 294547093, 5678093, 39093. Os números menores terão precedência sobre os maiores, ou seja, a ordem de vitória será 31093 > 39093 > 452093 > 1233093 > 5678093......

*Os airdrops do Victory EVT serão creditados nas contas dos vencedores quando a HTX apoiar o EVT.

Termos e condições:

• Os participantes são obrigados a completar a verificação KYC. O não cumprimento da verificação de ID antes do final do evento resultará na perda de recompensas.
  • Devido aos requisitos de conformidade local, os utilizadores de alguns países e regiões não são elegíveis para participar neste evento. Consulte o Acordo de Utilizador da HTX para obter mais detalhes.
  • As sub-contas não podem ser utilizadas para participar neste evento. O volume de negociação das sub-contas será contado para a sua conta principal.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • As recompensas serão creditadas às contas dos vencedores HTX no prazo de 14 dias úteis após o final do evento. Caso não tenha recebido as suas recompensas após 7 dias úteis, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente online 24 horas por dia ou [email protected] de e-mail para obter assistência.
  • A HTX desqualificará os participantes se for detetado qualquer comportamento fraudulento, como a inflação do volume de negociação, o registo em massa de contas falsas, a auto-negociação, a correspondência de pedidos, etc.

Lembrete de risco:

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou rever os termos deste anúncio, ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.O acima citado serve apenas para fins informativos. A HTX não faz quaisquer recomendações ou garantias com relação a quaisquer ativos digitais, produtos ou promoções nessa plataforma.

A negociação de ativos virtuais e derivados de ativos digitais tem um alto risco devido à elevada volatilidade dos preços. Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Para mais detalhes, por favor leia o Lembrete de Risco.

HTX

28 de outubro de 2022