Participe na Super Semana HT para ganhar uma parte das nossas premiações multimilionárias

Caro utilizadore HTX,

Outubro de 2022 marca um novíssimo capítulo para a HTX.No dia 8 de Outubro, a HTX deu as boas-vindas ao nosso maior acionista e controlador real, o fundo de investimento About Capital. No dia 10 de Outubro, a HTX anunciou o seu conselho consultivo global composto por líderes da indústria em toda a cadeia de produção e organizações tradicionais. O conselho é criado para orientar o desenvolvimento empresarial da HTX, bem como o seu plano estratégico para a expansão global.

Para celebrar este marco importante, lançaremos uma série de eventos emocionantes durante a Super Semana HT. Tenha a oportunidade de partilhar os nossos prémios multimilionários, competindo nos nossos eventos!

Evento 1: Participar no Concurso HT Trading para Partilhar 2.000 HT

Evento 2: Prever preços HT para partilhar 600.000 USDT

Evento 3: Participar na Competição HT Team para ganhar $20.000 USDT

Os detalhes dos eventos são os seguintes:

Evento 1: Participar no Concurso HT Trading para Partilhar 2.000 HT

Período do Evento:

14:30 (UTC) de 13 de Outubro de 2022 - 14:30 (UTC) de 20 de Outubro de 2022

Regras do evento:

• Os utilizadores que comercializam HT (spot trading) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte de um prémio de 2.000 HT com base nos seus volumes de negociação de spot.

Classificação

Recompensa

1º lugar

400 HT

2º lugar

200 HT

3º lugar

100 HT

4º - 10º lugar

30 HT

11º a 20º lugar

9 HT

Para além do 20º lugar

Aqueles que negociam HT ≥100 USDT partilharão 1.000 HT em proporção aos seus volumes de negociação.

Termos & Condições:

• Os participantes são obrigados a completar a verificação da identificação. A não conclusão da verificação da identificação antes do final do evento resultará na perda das recompensas.
  • Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não são elegíveis para participar neste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Espanha, Holanda, Malásia, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, e Crimeia.
  • As subcontas não podem ser utilizadas para participar neste evento. O volume de negociação das sub-contas será contado para a sua conta principal.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • As recompensas serão creditadas às contas dos vencedores HTX no prazo de 14 dias úteis após o final do evento. Se não tiver recebido os prémios após 14 dias úteis, contate por favor o nosso apoio ao cliente online 24/7 ou envie um e-mail para [email protected] para assistência.
  • A HTX desqualificará os participantes se for detetado qualquer comportamento fraudulento, como a inflação do volume de negociação, o registo em massa de contas falsas, a auto-negociação, a correspondência de pedidos, etc.

Evento 2: Prever preços HT para partilhar 600.000 USDT

Período do Evento:

16:00:00 (UTC) em 14 de Outubro de 2022 - 15:59:59 (UTC) em 21 de Outubro de 2022

Regras:

1. Haverá 6 rondas de previsão por dia, com cada ronda a durar 4 horas.Em cada ronda, os participantes adivinharão o preço de fecho do HT/USDT 6 vezes por dia: 01:00 (UTC), 05:00 (UTC), 09:00 (UTC), 13:00 (UTC), 17:00 (UTC), e 21:00 (UTC). (o preço de fecho HT é baseado no gráfico de 1 minuto de candlestick HT/USDT em HTX).

Exemplo:

Se Tom entrar no evento entre as 16:00:00 (UTC) de 14 de Outubro de 2022 a 20:00:00 (UTC) de 14 de Outubro de 2022, ele irá prever o preço de fecho do HT às 21:00:00 (UTC) de 14 de Outubro de 2022.

Se ele participar no evento entre as 20:00:00 (UTC) de 14 de Outubro de 2022 a 00:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022, ele irá prever o preço de fecho do HT à 01:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022.

Se ele participar no evento entre as 00:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022 e as 04:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022, ele irá prever o preço de fecho do HT às 05:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022.
Se ele se juntar ao evento entre as 04:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022 e as 08:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022, ele irá prever o preço de fecho do HT às 09:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022.

Se ele se juntar ao evento entre as 08:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022 e as 12:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022, ele irá prever o preço de fecho do HT às 13:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022.
Se ele aderir ao evento entre as 12:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022 e 15:59:59 (UTC) de 15 de Outubro de 2022, ele irá prever o preço de fecho do HT às 17:00:00 (UTC) de 15 de Outubro de 2022.

2. Cada participante pode fazer um máximo de 20 previsões por ronda. Depois de submeter a previsão de preço, serão deduzidos 5 cristais para ativar cada previsão.A previsão tem de ser ativada antes de o utilizador ser elegível para recompensas.

3. Há três categorias de prémios neste evento: Prémio Jackpot, Prémio de Participação, e Prémio Estrela da Sorte.

4. Requisitos para o Prémio Jackpot: O prémio diário começará com um valor inicial, e o montante do prémio aumentará em proporção ao número de participantes. O montante final da premiação de cada ronda dependerá do número de participantes na ronda. Quanto maior for o número de participantes, maior será o montante da premiação! Os três utilizadores sortudos que preverem corretamente o preço de fecho HT ganharão uma parte do Prémio Jackpot da ronda. Se houver menos de 3 vencedores numa ronda, os participantes cujo preço previsto estiver mais próximo do preço de fecho do HT serão, em vez disso, os vencedores.

5. Requisitos do Prémio de Participação: Em cada ronda, os 4º-453º utilizadores cujos preços previstos estejam mais próximos do preço de fecho HT para a ronda ganharão os prémios.

6. Requisitos do Prémio Estrela da Sorte: Após o início de cada ronda, se não forem apresentadas previsões de preços no período de 30 minutos durante o período de previsão, o último utilizador que fizer uma previsão antes do período de 30 minutos será elegível para o Prémio Estrela da Sorte no valor de 20 USDT. Se houver múltiplos utilizadores elegíveis para o Prémio Estrela da Sorte numa ronda, o primeiro utilizador elegível receberá o prémio.

Notas:

1. Para todas as categorias de prémios, se vários utilizadores forem elegíveis para prémios, o utilizador com o primeiro tempo de entrega será o vencedor.

2. Em cada ronda de previsão, o mesmo utilizador só pode ser elegível para um prémio, exceto para o Prémio Estrela da Sorte. Ou seja, um utilizador não poderá reclamar o Prémio Jackpot e o Prémio de Participação ao mesmo tempo.

Recompensas:

1. Há 6 rondas de previsão todos os dias, e 3 vencedores em cada ronda são elegíveis para partilhar o Prémio Jackpot. Os detalhes do prémio do Dia 1 ao Dia 7 são os seguintes:

Dia

Valor inicial por ronda (USDT)

Premiação máxima por ronda (USDT)

Incremento de recompensa por cada 1.000 participantes (USDT)

Vencedores por ronda

Número de rondas

D1

1.000

5.000

1.000

3

6

D2

1.000

5.000

1.000

3

6

D3

1.000

5.000

1.000

3

6

D4

1.500

7.500

1.500

3

6

D5

1.500

7.500

1.500

3

6

D6

2.000

10.000

2.000

3

6

D7

2.000

10.000

2.000

3

6

2. Os Prémios de Participação serão atribuídos aos 4ª-453º utilizadores cujos preços previstos estejam mais próximos do preço de fecho HT da ronda.

Dia

Recompensa por utilizador em cada ronda (USDT)

Voucher de Cashback por utilizador em cada ronda

Vencedores por ronda

Número de rondas

D1

1 USDT

Um voucher de cashback no valor de 15 USDT

450

6

D2

1 USDT

Um voucher de cashback no valor de 15 USDT

450

6

D3

1 USDT

Um voucher de cashback no valor de 15 USDT

450

6

D4

1 USDT

Um voucher de cashback no valor de 15 USDT

450

6

D5

1 USDT

Um voucher de cashback no valor de 15 USDT

450

6

D6

1 USDT

Um voucher de cashback no valor de 15 USDT

450

6

D7

1 USDT

Um voucher de cashback no valor de 15 USDT

450

6

Notas:

● As sub-contas não são elegíveis para participar neste evento.

● Este evento está disponível apenas na aplicação HTX.

● As recompensas serão distribuídas 1 dia após o anúncio da recompensa.

● Os utilizadores são obrigados a completar a verificação de ID antes de participarem deste evento. Os utilizadores que não completarem a verificação de ID antes do final do evento serão considerados inelegíveis para recompensas.

● Devido aos requisitos de conformidade locais, os utilizadores dos seguintes países e regiões não são elegíveis para participar neste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Espanha, Holanda, Malásia, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, e Crimeia.

● Os utilizadores que se encontrem envolvidos em quaisquer comportamentos fraudulentos, incluindo, mas não se limitando, ao branqueamento de capitais, manipulação de várias contas e auto-negociação, serão desclassificados.HTX reserva-se o direito de congelar tais contas, confiscar quaisquer ganhos fraudulentos, e impor outras penalidades que considere necessárias.

● A HTX reserva-se o direito à interpretação final deste evento.

● A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este evento por qualquer motivo e sem aviso prévio.

Evento 3: Participar na Competição HT Team para ganhar $20.000 USDT

Período do Evento:

Período de formação de equipa: 12:00 (UTC) em 11 de Outubro de 2022 - 12:00 (UTC) em 13 de Outubro de 2022

Período de negociação: 12:00 (UTC) em 13 de out. de 2022 - 12:00 (UTC) em 20 de out. de 2022

Requisitos:

• O evento é separado em dois períodos: formação de equipa e negociação. Durante o período de formação de equipa, os participantes podem criar uma equipa como líder de equipa ou participar de uma equipa.
  • Durante o período de negociação, os novos participantes podem ascender a líderes de equipa ou participar de uma equipa a qualquer momento.
  • Os participantes que já participaram de uma equipa podem não participar de uma outra equipa.
  • Durante o evento, apenas as negociações HT são elegíveis para o ranking do volume de negociação. Os utilizadores que negociarem tokens que não sejam HT não terão o seu volume de negociação calculado e não são elegíveis para serem classificados.
  • O volume de negociação da HT spot e de margem de cada participante é calculado durante o período de negociação do evento. O volume de negociação gerado antes do período de negociação não será calculado. O volume de negociação gerado antes de se juntar a uma equipa não será contabilizado para o volume de negociação da equipa.
  • Uma equipa pode ser constituída por um máximo de 15 pessoas e um mínimo de 1 pessoa.
  • Os participantes cujo volume de negociação de HT spot e de margem é de >50 USDT durante o evento (incl. o período de formação de equipa e o período de negociação) são elegíveis para formar uma equipa como líderes de equipa. Não há restrições para participar de uma equipa.
  • Uma vez que os utilizadores tenham participado com sucesso de uma equipa, os mesmos não podem abandonar a equipa.

Atribuição de prémios:

• Há duas premiações nestes competição: a premiação diária da tabela de classificação e a premiação global da tabela de classificação
  • Premiação da tabela de classificação geral = Taxas de negociação Spot e de margem geradas por todos os participantes nos pares de negociação HT * 500%
  • Members whose team wins first place in the overall leaderboard are eligible for an extra reward of 20,000 USDT each.
  • Dentro da equipa vencedora, o líder da equipa receberá uma quota fixa de 30% da recompensa da equipa, e todos os membros partilharão 70% da recompensa da equipa proporcionalmente aos seus volumes de negociação.

Para mais detalhes, consulte o anúncio do evento: https://www.huobi.com/support/pt-pt/detail/104918520415642

HTX

13 de Outubro de 2022