Promoção de Negociação BRWL 55.000 USDT para ganhar!

Como participar:

● Clique no botão [Inscreva-se agora] na parte superior para participar do evento e receber suas recompensas.

Período: 13:00 (UTC) em 12 Abr, 2022 -  - 13:00 (UTC) em 19 Abr, 2022

Regras:

Os utilizadores que negociarem BRWL durante o evento serão classificados por seus volumes de negociação à vista (compra + venda, excluindo autonegociação). Eles são elegíveis para uma parte de 55.000 USDT no prêmio total da BRWL.

Classificação

Prémio

1º-2º

Cada um recebe 1 NFT padrão(no valor de10,000 USDT)

3º-7º

Cada um recebe 1 Gear NFT(no valor de 4,000 USDT)

8º-10º

Cada um recebe 2.000 BRWL

11º-200º

Cada um recebe 300 BRWL

Termos e Condições:

Os participantes são obrigados a concluir o processo de verificação de identidade (KYC). A não conclusão da verificação de identidade antes do término da campanha resultará na perda das recompensas.

Os volumes de negociação das subcontas serão creditados nas respectivas contas principais para o cálculo do volume total de negociação.

Os formadores de mercado não são elegíveis para participar deste evento.

Todos os prêmios serão creditados nas contas HTX dos vencedores dentro de 10 dias úteis após o evento.

Nenhum volume de transações à vista para as quais as taxas são compensadas por cartão de pontos será incluído no andamento da tarefa de negociação à vista.

Devido às políticas de conformidade locais, os utilizadores dos seguintes países ou regiões não poderão participar na Pioneer Zone: Japão, Cuba, Irão, China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Coreia do Norte, Sudão, Síria, Estados Unidos e seus territórios ultramarinos (Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e Estados Unidos) Ilhas Virgens dos Estados Unidos), Canadá e Cingapura.

A HTX reserva-se o direito de desqualificar os participantes que demonstrem qualquer comportamento fraudulento.

Como obter NFT

Se você for o top 7 vencedores, você receberá um código de registo exclusivo e gratuito da carteira de cera e o link do formulário por meio de mensagens e e-mails da caixa de entrada HTX.

Registe-se em https://waxcloudwallet.io/

Digite o link do formulário e preencha seu endereço de carteira UID e WAX.

Sobre BRWL NFT:

Blockchain Brawlers é o jogo mais barulhento da história do metaverso, apresentando um elenco hilário e divertido de personagens NFT. Alimentado por tokens BRWL, cada Brawler NFT desempenha um papel fundamental no jogo jogue-para-ganhar Blockchain Brawlers, à medida que os jogadores brigam, ganham e criam seu caminho para a fama e a fortuna. Os NFTs recebidos pelos utilizadores do HTX podem ser usados como itens do jogo no site do jogo (https://www.bcbrawlers.com/) e as instruções para começar a jogar podem ser encontradas aqui (https://medium.com/blockchain-brawlers/want-to-play-blockchain-brawlers-but-dont-know-where-to-start-this-is-how-you-get-in-the-game-36d178f83db1).

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de corrigir ou alterar ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.

O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX.

Lembrete de Risco: A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor, leia o nosso texto Lembrete de Risco em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não será responsável por suas atividades de negociação.

HTX

12 de Abril, 2022