Black Friday: Comprar BTC em um 50% de desconto! $ 50.000 para ganhar!

Com a Black Friday se aproximando, a HTX está lançando uma promoção de negociação BTC, onde os participantes têm a chance de comprar até 1.000 USDT de BTC com um desconto de 50%.

Período da promoção: 16:00:00 (UTC) em 23 de novembro - 15:59:59 (UTC) em 26 de novembro

Pares de negociação disponíveis: BTC/USDT、BTC/USDC、BTC/HUSD

I. Negocie para compartilhar $ 20.000 em BTC

Os usuários que negociarem BTC pela primeira vez na HTX e atingirem 1.000 USDT em volumes acumulados de negociação à vista para BTC durante a promoção podem ganhar cada um BTC no valor de 20 USDT. O prêmio do BTC vale 20.000 USDT, que será dividido por ordem de chegada.

II. Negocie para ter a chance de comprar BTC pela metade do preço

Existem 3 rodadas no total. A partir das 16:00:00 (UTC) em 23 de novembro, cada rodada será executada por 24 horas, seguida por outra rodada.

• Os usuários com volumes mínimos de negociação à vista de $ 2.500 em qualquer token na HTX serão elegíveis para esta promoção.
  • Com base nas regras do sorteio dos vencedores da loteria, 10 usuários sortudos serão sorteados aleatoriamente em cada rodada para comprar 1.000 USDT de BTC pela metade do preço.
  • Os usuários qualificados restantes podem compartilhar igualmente 5.000 USDT de BTC em cada rodada.
  • O sorteio será realizado diariamente às 06:00 (UTC), de 25 a 27 de novembro.

Como a compra BTC a 50% de desconto:

• Os 30 usuários sortudos devem comprar até 1.000 USDT de BTC dentro de 5 dias após o término da promoção.
  • Além disso, os saldos das contas devem ser equivalentes ou exceder o valor da compra de BTC no quinto dia após o término do evento (00:00 - 23:59 UTC de 1º de dezembro), durante o qual os instantâneos ocorrerão aleatoriamente.
  • Enviaremos para você metade dos tokens USDT pagos em até 10 dias úteis após o término do evento. Se você não fizer a compra conforme descrito, será considerado que você perdeu o prêmio.

Observe que cada usuário pode ser sacado até 2 vezes, o que significa que eles podem comprar até 2.000 USDT de BTC com um desconto de 50%.

Por exemplo: Tom participou da promoção e foi escolhido para aproveitar 50% de desconto em compras BTC. Se ele comprar 1.000 USDT de BTC dentro de 5 dias após o término da promoção, sua conta deve ter pelo menos 1.000 USDT de qualquer token no quinto dia após o término da promoção, e ele receberá 500 USDT como recompensa em 10 dias úteis após o término do evento.

Termos e Condições

• Durante a promoção, os participantes precisam manter um saldo mínimo de 100 USDT para receber suas recompensas.
  • Os vencedores serão revelados em nosso anúncio oficial.
  • Os prêmios serão distribuídos em até 10 dias após o término da promoção.
  • Os volumes de negociação nas subcontas contarão para os das contas principais.
  • Os vencedores devem completar o processo de verificação de identidade antes do final de cada rodada; outros usuários qualificados precisam concluir o processo de verificação de identidade antes que a promoção termine.
  • Devido às políticas de conformidade locais, esta promoção não está aberta a usuários registrados no Japão, Cuba, Irã, China Continental, Hong Kong (China), Macau (China), Coreia do Norte, Sudão, Síria, Estados Unidos e seus territórios ultramarinos (Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e Ilhas Virgens dos Estados Unidos), Canadá e Cingapura.
  • Os criadores de mercado não estão autorizados a participar nesta promoção.
  • A HTX reserva-se o direito de tomar a decisão final sobre a promoção. Em caso de atividade suspeita ou fraudulenta, a HTX reserva-se o direito de desqualificar os usuários envolvidos e perder suas recompensas.

HTX

23 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.