Por que o preço expira quando compro cripto na HTX P2P?

Toma BCH como exemplo.O serviço de compra/venda de BCH está dividido nos seguintes passos:

Quando os utilizadores compram BCH:

Passo 1: A equipa de terceiros com liquidez compra USDT do anunciante

Passo 2: A equipa de terceiros com liquidez converte USDT para BCH

Quando os utilizadores vendem BCH:

Passo 1: A equipa de terceiros com liquidez converte BCH para USDT

Passo 2: A equipa de terceiros com liquidez vende USDT ao anunciante

Devido às grandes flutuações no preço das criptos,o período de validade da cotação é de 20 minutos (o tempo desde a colocação do pedido até a libertação da criptomoeda deve ser controlado dentro de 20 minutos).

Portanto, se a ordem não for concluída dentro de 20 minutos, ela será alterada para o status de 'preço expirado', e receberás uma notificação por SMS/email da HTX.Podes regressar à página da ordem para escolher:

• Opção 1: Obter uma nova cotação e escolher continuar a transação. A nova cotação pode ser mais alta ou mais baixa do que a original, dependendo da situação atual do mercado.
  • Opção 2: Se não aceitares a nova oferta, irás receber diretamente os USDT comprados na primeira etapa da transação, ou seja, os ativos que compraste não podem ser reembolsados, e a parte concluída da transação será irrevogável.