Regras de uso de distintivos

Os distintivos são um meio de troca na App HTX. Os utilizadores podem utilizar os distintivos para participar de sorteios e resgatar recompensas

>> Como obter distintivos

• Os utilizadores podem obter distintivos através da negociação spot e de futuros, Trading Bot, check-ins diários e outras atividades como PrimeBox, MegaTrade e CandyDrop.

>> Como visualizar e utilizar distintivos

• Os prémios obtidos no Shopping de Distintivos são creditados em Minhas Recompensas. Pode ver os detalhes dos seus prémios em Minhas Recompensas.
  • Os distintivos podem ser usados para participar em sorteios e resgatar recompensas no Shopping de Distintivos.
  • Os distintivos só são válidos no período em que são obtidos, e os distintivos não-reutilizados expirarão e serão apurados no final do evento.

>> Termos e Condições

• Os distintivos só podem ser recebidos e utilizados na HTX .
  • O volume de negociação que envolve a utilização de cartões-ponto para deduzir taxas está excluído do cálculo.
  • O volume de negociação que envolva a utilização de vouchers de cashback está excluído do cálculo.
  • O volume de negociação com taxas de juro negativas do maker está excluído do cálculo.
  • O volume de negociação inclui as compras e vendas em todos os pares de negociação disponíveis, mas exclui os pares de negociação com taxas zero.
  • Devido aos requisitos de conformidade locais, os utilizadores dos seguintes países e regiões não são elegíveis para obter ou utilizar distintivos:China continental, Estados Unidos da América, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Singapura e Venezuela.
  • Os utilizadores que se encontrem envolvidos em quaisquer comportamentos de batota, incluindo, mas não se limitando a branqueamento de capitais, manipulação de várias contas e troca de informação privilegiada, serão desqualificados de obter ou utilizar distintivos.A HTX  reserva-se o direito de congelar as contas de batota, confiscar quaisquer ganhos fraudulentos e impor sanções a estes utilizadores.
  • A HTX  reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspetos dos distintivos.
  • A HTX  reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar, modificar ou cancelar este evento a qualquer momento sem aviso prévio.

Negocie em qualquer lugar com HTX  App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX  reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX  não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX . Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.