Como obter cristais

Os utilizadores podem obter Cristais ao negociar produtos spot e derivativos

Cristais da negociação spot:

0-2,000 USDT 1 cristal por cada 10 USDT
2,000-50,000 USDT 1 cristal por cada 100 USDT
50,000-74,000 USDT 1 cristal por cada 200 USDT

Não serão lançados mais cristais quando o volume de negociação spot de um utilizador exceder 74,000 USDT. Cada tarder pode obter até 800 Cristais ao negociar produtos spot

Cristais da negociação de derivativos:

0-10,000 USDT 1 cristal por cada 50 USDT
10,000-250,000 USDT 1 cristal por cada 500 USDT
250,000-370,000 USDT 1 cristal por cada 1000 USDT

Não serão lançados mais cristais quando o volume de negociação de derivativos de um utilizador exceder 370,000 USDT. Cada trader pode obter até 800 cristais ao negociar produtos derivativos

Onde os cristais podem ser usados?

Os cristais podem ser usados para participar de eventos PrimeList e CandyDrop, e para trocar por cartões em atividades PrimeBox.

Período de validade dos Cristais

Os cristais são válidos apenas por 3 dias após o recebimento. Por exemplo, se um utilizador receber um cristal no Dia T, ele expirará no Dia T+3. Use-os a tempo, pois os cristais expirarão.

Termos e Condições

1. Os cristais só podem ser recebidos e usados na aplicação HTX.
  2. O volume de negociação envolvendo o uso de cartões de ponto para dedução de taxas é excluído do cálculo.
  3. O volume de negociação envolvendo o uso de vouchers de cashback é excluído do cálculo.
  4. O volume de negociação de taxas negativas do maker é excluído do cálculo.
  5. O volume de negociação inclui as compras e vendas em todos os pares de negociação disponíveis (excluindo os pares de negociação com taxas zero).
  6. Devido aos requisitos de conformidade local, os usuários dos seguintes países e regiões não estão qualificados para receber e usar cristais: China continental, Estados Unidos, Canadá, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Cingapura, Venezuela e Crimeia .
  7. Os utilizadores que estiverem envolvidos em qualquer comportamento de burla, incluindo, entre outros, lavagem de dinheiro, manipulação de várias contas, autonegociação e correspondência de pedidos, serão desqualificados. A HTX se reserva o direito de congelar a conta de burla e confiscar os ganhos enquanto impõe penalidades a esses utilizadores.
  8. A HTX reserva-se o direito de interpretação final em relação a todos os aspectos dos Cristais.
  9. A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar ou cancelar este evento a qualquer momento sem aviso prévio.