Mega evento Setembro Trade to Earn está agora LIVE! Ganhe uma parte do prémio total de $ 50.000!

Trade to Earn>>>

Clique acima no link do evento para começar a ganhar!

Detalhes do evento: "Trade to Earn" é um mega evento de mining focadoed na negociação de estratégia. Durante o evento, o valor que investem enquanto running huobi Trading Bot estratégias serão contadas como seus hashrates de mining. As recompensas serão-lhe dadas proporcionalmente aos seus hashrates, e serão calculadas a cada minuto. Quanto maiores os hashrates, maior os seus ganhos, por isso quanto mais você investir, mais recompensas você ganha.

Trading Bot page>>>

Regras: Concorra a uma parte do nosso prémio total de 50.000 USDT negociando qualquer token durante o evento. Você pode fazer isso clonando ou criando sua própria estratégia no Trading Bot.

Período: 10 dias das 12h (UTC) de 5 de set. de 2022 às 12h (UTC) de 15 de set. de 2022.

Par de negociação: Qualquer

Prêmio: Seus ganhos serão calculados com base na proporção de seu investimento por minuto durante o período do evento. A premiação total é HYPE equivalente a 50.000 USDT.

Cálculo de bónus: Recompensas por minuto = (Snosso valor de investimento atual/ Valor total do investimento por todos os utilizadores participantes) * Total de prémios/14400.

Nota: 14400 é o número total de minutos do evento.

Critérios de participação: Durante o evento, todos os utilizadores que executam qualquer estratégiay (incluindo estratégias clonadas ou criadas) são elegíveis para participar do mining.

Em outras palavras, todas as estratégias que foram criadas antes do evento e continuam em execução durante o período do evento serão contadas como seu hashrate de mining, pelo qual você pode ganhar recompensas de acordo.

Distribuição do prémio:

• Todos os prémios serão concedidos em HYPE, 10000 USDT=55555 HYPE.
  • No final do evento, pode verificar a sua recompensa clicando no botão 'Reclame recompensa' e indo para o Ativos > Spot.
  • Se o preço atual se desviar da gama de preços da estratégia em mais de 10%, o investimento na estratégia não será incluído no cálculo do bónus.

HTX

5 de Setembro de 2022

Trading Bot page