Nota da HTX sobre o oferecimento de suporte à Merge da Ethereum

Caro(a)s Usuário(a)s,

Conforme anunciado pela Ethereum Foundation, a atualização da camada de execução Paris, marcando a migração da proof-of-power para proof-of-stake, está chegando.Este evento histórico será acionado quando o valor da Dificuldade Total do Terminal atingir 58750000000000000000000, o que deverá acontecer entre 10 de setembro a 20 de setembro, ou mais especificamente por volta de 15-09-2022, às 21:30 (UTC-3) em uma altura aproximada do bloco da rede principal ETH de 15.540.293.

A Merge é um processo de duas etapas. A primeira etapa antes da atualização do Paris é uma atualização de rede na camada de consenso, a Bellatrix, que está programada para um valor de época de 144896 às 108h34:47 UTC-3 de 6 de setembro de 2022.

A HTX oferecerá suporte para ambas as atualizaçõese está pronta para um possível hard fork e um novo token que pode ser produzido a partir dele. A HTX deve tomar as seguintes medidas para proteger a segurança dos ativos do usuário e reduzir os riscos de negociação que podem surgir da volatilidade dos preços durante o hard fork.

1. Suspensão dos depósitos e saques

A HTX suspenderá os serviços de depósito e retirada para tokens ETH e ERC-20 a partir das 08:00:00 UTC-3 de 6 de setembro de 2022 (a atualização da camada de consenso) até novo aviso da recuperação desses serviços. Aconselhamos que você reserve um tempo suficiente para seus depósitos e saques dos tokens afetados, que devem ser agendados antes do referido horário. Publicaremos outro aviso para informar se os serviços de depósito e saque serão afetados pela atualização do Paris.

2. Suspensão de novos empréstimos de margem

Para gerenciar o risco de margem, a HTX suspenderá o serviço de empréstimo de negociação de margem ETH cruzado e isolado e o serviço de empréstimos de criptos ETH das 21:00 (UTC-3) de 13 de setembro às 21:00 (UTC-3) de 15 de setembro de 2022. Certifique-se de planejar suas posições de empréstimo adequadamente.

3. Serviços de ativos e trading não serão afetados

• Os serviços de status de ativos, negociação spot e negociação de estratégia (Trading Bot) para tokens ETH e ERC-20 não serão afetados durante o hard fork. Mas o mercado pode flutuar em resposta ao hard fork. É aconselhável agir com prudência.
  • P2P, Compra/Venda Rápida, e Auto-Invest não serão afetados. As capturas dde tela do saldo dde ativos serão baseadas nos pedidos concluídos.Se o pagamento tiver sido feito para um pedido, mas o pedido ainda estiver pendente quando a captura de tela for feita, o ativo envolvido nesse pedido não será contabilizado no saldo do ativo.Considere tempo suficiente para que seus pedidos possam ser concluídos.
    O canal de pagamento de terceiros para comprar tokens ETH e ERC-20 será temporariamente suspenso a partir das 06:00 (UTC-3) de 6 de setembro de 2022, até novo aviso do tempo de recuperação.
  • A negociação de margem cruzada e isolada não será afetada. Mas os serviços de empréstimo de margem para negociação de margem ETH cruzada e isolada serão temporariamente suspensos das 21:00 (UTC-3) de 13 de setembro às 21:00 (UTC-3) de 15 de setembro de 2022.Fique atento aos movimentos voláteis do mercado, que podem causar eventos de liquidação durante o hard fork.
  • A negociação de futuros com ETH e ERC-20 não será afetada.Mas o hard fork pode resultar em alta volatilidade de preços e condições extremas de mercado. Preste muita atenção àduração da Merge e tome decisões conscientes sobre gerenciamento de posição e controle de risco.
  • Serviços de negociação ETP para produtos ETP da ETH (ETH3L/USDT, ETH3S/USDT, ETH1S/USDT) serão afetados na sessão de assinatura apenas a partir das 23:00 (UTC-3) de 13 de setembro às 23:00 (UTC-3) de 15 de setembro de 2022. A negociação e o resgate desses produtos ETP funcionarão normalmente.Observação: No caso de ocorrência de Airdrops, eles não se aplicarão a estes produtos ETP..:
  • Dual Investment de ETH não será afetado. Quaisquer ordens de Dual investment ETH não concluídas durante o hard fork terão seus valores de compra registrados em capturas de tela.Airdrops, caso ocorra algum, serão creditados na sua conta após o término do hard fork.
  • Os produtos HTX Earn ETH não são afetados na assinatura ou no resgate.

4. Possíveis cenários relacionados à Merge

A Merge apresenta dois cenários possíveis:

1). Nenhum novo token é criado: a HTX confirmará a estabilidade e a segurança da Ethereum mainnet antes de recuperar os serviços de depósito, saque, empréstimo de margem e empréstimo de cripto para ETH. Faremos outro anúncio e informaremos a hora exata para este assunto.

2). A rede se bifurca em duas chains concorrentes e um novo token é criado: Em seguida, o símbolo ETH será usado na cadeia ETH PoS. A HTX enviará aos usuários os tokens bifurcados em uma proporção de 1:1 com base nas capturas de tela de saldos de ETH obtidos antes da atualização do Paris (aproximadamente na altura do bloco da rede principal de 15.540.293 e por volta de 14-09-2022 às 21:30 (UTC-3)).Os tokens bifurcados serão creditados nas contas spot dos usuários. Um anúncio específico também será publicado para informar nossos usuários sobre o depósito de airdrop do token bifurcado.

5. Sobre a BETH

Se um novo token for criado pelo hard fork, resta determinar pela nova chain se os detentores de BETH receberão tokens bifurcados da nova chain. Vamos mantê-los informados.

Observe que a ETH staked pode ser resgatada somente após a conclusão da atualização Shanghai Ethereum.

Embora os pedidos de assinatura existentes para Staking de ETH 2.0 não sejam afetados, novos pedidos de assinatura não serão aceitos durante o período das 21:00 (UTC-3) de 13 de setembro às 21:00 (UTC-3) de 15 de setembro de 2022.

6. Sobre o depósito de airdrops dos tokens bifurcados

1) Conta Spot: O valor do airdrop depende da soma dos saldos de ETH da conta principal e das subcontas na captura de tela.

2) Conta Fiat: O valor do airdrop depende do saldo ETH das contas OTC nas capturas dde tela.

3) Conta de Futuros: O valor do airdrop depende da soma dos saldos de ações de ETH das contas de futuros com margem de moeda (incluindo entrega e perpétua) nas capturas de tela.

4) Contas de Margem: O valor do airdrop depende dos saldos de ações ETH das contas de margem nas capturas de tela. A dívida ETH pendente será deduzida do saldo total de ETH quando as capturas de tela forem tiradas. (Por exemplo, se um usuário tiver uma dívida pendente de 1.000 ETH e o saldo da conta no momento da captura de tela for X ETH, o saldo de ações ETH aparecerá como a diferença de X menos 1.000 na captura de tela).

5) Conta de empréstimos cripto: os ativos ETH usados ​​como garantia no serviço de empréstimo cripto não contarão como saldo ETH nas capturas de tela.

6) Conta HTX Earn: O valor do airdrop depende dos saldos ETH da conta no momento da captura de tela. Observe que se haverá um crédito de airdrop para os ativos ETH apostados em ETH para stETH depende da chain bifurcada. Vamos acompanhar de perto este assunto e mantê-los informados.

7) Conta de Estratégias de Negociação: O valor do airdrop depende do saldo ETH das contas nas capturas dde tela.

8) Conta de Opções: O valor do airdrop depende do saldo ETH das contas nas capturas dde tela.

Observação:

• Os tokens bifurcados serão creditados nas contas spot dos usuários. Um anúncio específico também será publicado para informar nossos usuários sobre o depósito de airdrop do token bifurcado.
  • Uma única posição (incluindo pedidos abertos) de menos de 0,003 ETH, conforme mostrado nas capturas de tela de saldo, não está incluída nos airdrops de token bifurcados.
  • Os saldos nas capturas de tela não incluem os ativos EHT que não chegaram às contas de destino, estão em processo de retirada ou já foram vendidos no momento em que as capturas de tela foram feitas.

7. Outros

• O processo de listagem existente da HTX em vigor também se aplica aos tokens bifurcados. Consulte os futuros anúncios oficiais da HTX sobre se os serviços de negociação estarão abertos para os tokens bifurcados.
  • Devido a restrições regulatórias locais, usuários residentes nos países/regiões da China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia não receberão os airdrops do token bifurcado. Para obter mais informações, consulte os Termos de Uso da HTX.

A HTX irá mantê-los informados sobre os últimos progressos. Para saber mais sobre a fusão, visite os seguintes sites da Ethereum:

HTX

28 de agosto de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.