Preveja o preço do ETH, ganhe grandes prémios Premiação de 600.000 USDT para ganhar!

Período do evento: 10 de agosto de 2022, 16:00:00 (UTC) - 17 de agosto de 2022, 15:59:59 (UTC)

Regras:

1. Haverá 3 rodadas de previsões todos os dias, e cada rodada durará 8 horas.Em cada rodada, os participantes tentarão adivinhar o preço de fechamento da ETH/USDT às 01:00 (UTC), às 09:00 (UTC) e às 17:00 (UTC) no dia.(O preço de fechamento da ETH será baseado no gráfico de vela de 1 minuto da ETH/USDT da HTX)

Por exemplo,

Se Tom participar do evento entre 10 de agosto de 2022, 16:00:00 (UTC) e 11 de agosto de 2022, 00:00:00 (UTC), ele tentará prever o preço de fechamento da ETH no dia 11 de agosto de 2022, à 01:00:00 (UTC).

Se ele participar do evento entre 11 de agosto de 2022, 00:00:00 (UTC) e 11 de agosto de 2022, 08:00:00 (UTC), ele tentará prever o preço de fechamento da ETH no dia 11 de agosto de 2022, à 09:00:00 (UTC).

Se ele participar do evento entre 11 de agosto de 2022, 08:00:00 (UTC) e 11 de agosto de 2022, 15:59:50 (UTC), ele tentará prever o preço de fechamento da ETH no dia 11 de agosto de 2022, à 17:00:00 (UTC).

2. Cada participante poderá fazer, no máximo, 40 previsões por rodada.Após submeter a previsão, 5 cristais serão consumidos para ativar uma previsão de preço.A previsão tem de ser ativada antes que o utilizador se torne elegível para as recompensas.

3. Há três categorias de prêmios neste evento: Prémio Jackpot, Prémio de Participação e Prémio Estrela da Sorte.

4. Exigências para o Prémio Jackpot: A premiação diária começará com um valor inicial, que aumentará proporcionalmente com o número de participantes.O valor final da premiação de cada rodada dependerá do número de participantes na rodada.Quanto maior for o número de participantes, maior será a premiação!Os três utilizadores sortudos que acertarem o preço de fechamento da ETH ganharão uma parte do Prémio Jackpot da rodada.Caso haja menos de 3 vencedores em uma rodada, os participantes cujas previsões de preço mais se aproximarem do preço de fechamento da ETH serão considerados os vencedores.

5. Exigências para o Prémio de Participação: Em cada rodada, os utilizadores cujo preço previsto se classificarem entre 4º-403º em proximidade do preço de fechamento da ETH ganharão os prémios.

6. Exigências para o Prémio Estrela da Sorte: Após o início de cada rodada, se nenhuma previsão de preço for enviada dentro de 30 minutos após o início do período de previsões, o último utilizador que fez uma previsão antes destes 30 minutos será elegível para o Prémio Estrela da Sorte, no valor de 200 USDT.Caso múltiplos utilizadores sejam elegíveis para o Prémio Estrela da Sorte na rodada, ele será entregue ao primeiro utilizador elegível.

Por favor, note:

1. Para todas as categorias de preço, se múltiplos utilizadores forem elegíveis para as recompensas, o utilizador com a submissão mais antiga será o vencedor.

2.Em cada rodada de previsão, o mesmo utilizador só pode ser elegível para um prémio, exceto o Prémio Estrela da Sorte, ou seja, um utilizador não pode reclamar o prémio Jackpot e o prémio de participação ao mesmo tempo.

Recompensas:

Há 3 rodadas de previsão a cada dia, e 3 vencedores em cada rodada são elegíveis para partilhar o Prémio Jackpot.Os detalhes do prémio do Dia 1 ao Dia7 são como descritos abaixo:

DIA

Valor inicial por rodada (USDT)

Premiação máxima por rodada (USDT)

Aumento da premiação a cada 1.000 participantes (USDT)

Vencedores por rodada

Número de rodadas

DIA 1

1.000

5.000

1.000

3

3

DIA 2

1.000

5.000

1.000

3

3

DIA 3

1.500

7.500

1.500

3

3

DIA 4

1.500

7.500

1.500

3

3

DIA 5

1.500

10.000

1.500

3

3

DIA 6

2.000

10.000

2.000

3

3

DIA 7

2.000

10.000

2.000

3

3

2. Os prémios de participação serão entregues aos utilizadores classificados entre 4º-403º cujas previsões mais se aproximarem do preço de fechamento da ETH da rodada

DIA

Recompensa por utilizador em cada rodada (USDT)

Voucher de cachback por utilizador em cada rodada

Vencedores por rodada

Número de rodadas

DIA 1

15

Um voucher de cashback no valor de 35 USDT

400

3

DIA 2

15

Um voucher de cashback no valor de 35 USDT

400

3

DIA 3

15

Um voucher de cashback no valor de 35 USDT

400

3

DIA 4

15

Um voucher de cashback no valor de 35 USDT

400

3

DIA 5

15

Um voucher de cashback no valor de 35 USDT

400

3

DIA 6

15

Um voucher de cashback no valor de 35 USDT

400

3

DIA 7

15

Um voucher de cashback no valor de 35 USDT

400

3

Notas:

●As subcontas não são elegíveis para participar neste evento.

● Os utilizadores só podem participar deste evento através da App HTX.

● As recompensas serão distribuídas 1 dias após o anúncio das recompensas.

● Os utilizadores deverão concluir a verificação de ID antes de participar deste evento.Os utilizadores que não concluírem a verificação de ID antes do final do evento serão considerados inelegíveis para o recebimento das recompensas.

● Devido a exigências de conformidade locais, os utilizadores dos seguintes países e regiões não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.

● Em caso de comportamento fraudulento, incluindo, mas não limitado à lavagem de dinheiro, manipulação de contas, negociação interna, etc., a HTX reserva-se o direito de congelar as contas envolvidas, revogar as recompensas e impor penalidades.

● A HTX se reserva o direito de interpretação final com relação a este evento.

● A HTX reserva-se o direito de, a seu exclusivo critério, alterar ou revisar os termos deste anúncio, ou cancelá-lo, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.

O acima citado é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX.

HTX

10 agosto 2022