Programa de recrutamento para criadores HTX

I. O que é o Programa para criadores HTX?

Estamos a recrutar ativamente parceiros que gostariam de partilhar os valores da HTX e promover o desenvolvimento e a prosperidade da nossa empresa. Lançámos o Programa para criadores HTX para impulsionar este recrutamento.

Ao abrigo deste programa, a HTX fornecerá suporte abrangente para ajudar a direcionar tráfego, eventos e alavancar outros recursos para o lançar como um proeminente KOL na indústria.

Também pode criar uma ligação exclusiva para sua promoção pessoal. Quando alguém se inscrever através da sua ligação exclusiva, essa pessoa tornar-se-á automaticamente sua referida.

Quer se trate de negociação Spot ou de contrato na HTX, pode obter uma comissão sobre as taxas de negociação de todos os negócios fechados pelas partes convidadas, bem como um bónus mensal e outros benefícios.

II. Deveres do Criador

1. Criar conteúdos diários em contas de redes sociais e partilhar atualizações em, pelo menos, 2 plataformas sociais, como o YouTube/Tiktok/Twitter, a longo prazo, utilizando as contas oficiais fornecidas pela HTX (pelo menos, 2-3 peças de conteúdo gráfico por dia, pelo menos 2-3 vídeos por semana).

2. Apresentar os principais eventos da HTX em outras plataformas sociais, como YouTube/Tiktok/Twitter numa base temporal, e publicar conteúdo e materiais fornecidos pela HTX.

3. Fazer parceria com a HTX em diferentes eventos, promover iniciativas para promover a HTX e manter a imagem de marca da HTX.

III. Critérios de candidatura a Criador

1. Os candidatos devem poder dedicar tempo às suas responsabilidades como parceiro no Programa para criadores HTX, ter opiniões pessoais bem definidas e ideias sobre criptografia e ser capazes de criar conteúdo por conta própria.

2. Um veterano entusiasta da blockchain, líder da comunidade das moedas digitais, escritor nos meios de comunicação e criador de conteúdos que está ativo em plataformas sociais como o YouTube/Tiktok/Twitter durante todo o ano. (link para candidatura)

IV. Direitos e interesses do Criador

1. Superdesconto - desconto de convite de até 50% das taxas de negociação Spot e 60% na negociação de contratos.

2. Bónus mensal em escada - bónus mensal fixo, 200 USDT para júnior e 1000 USDT para o nível mais elevado.

3. Recompensas de eventos - Direito de participar nos eventos da HTX (como whitelist, airdrop, etc.).

4. Privilégio exclusivo – Receber as ofertas periféricas da HTX.

V. Benefícios mensais do bónus em escada e do superdesconto

Bónus mensal em escada

Nível

Bónus mensal

Número de novos utilizadores

Volume de negociação cumulativo

Nível 1

200 USDT

10

1 milhões de USDT

Nível 2

600 USDT

50

4 milhões de USDT

Nível 3

1000 USDT

80

10 milhões de USDT

1. Nível 1 - Convidar pelo menos 10 novos utilizadores no prazo de 3 meses, cujo volume de negociação acumulado deve atingir 1 milhão de USDT no mesmo período. Se as duas condições acima forem cumpridas simultaneamente, receberá 200 USDT todos os meses.

2. Nível 2 - Convidar pelo menos 50 novos utilizadores no prazo de 3 meses, cujo volume de negociação acumulado deve atingir 4 milhões de USDT no mesmo período. Se as duas condições acima forem cumpridas simultaneamente, receberá 600 USDT todos os meses.

3. Nível 3 - Convidar pelo menos 80 novos utilizadores no prazo de 3 meses, cujo volume de negociação acumulado deve atingir 1 milhão de USDT no mesmo período. Se as duas condições acima forem cumpridas simultaneamente, receberá 1000 USDT todos os meses.

Superdesconto

Desconto de convite

Nível

Ativos Spot

Contrato

Nível 1

40%

50%

Nível 2

45%

60%

Nível 3

50%

60%

Sistema de recompensas e penalizações

1. Quando o número de utilizadores convidados exceder o nível atual, o criador será automaticamente atualizado para um nível superior correspondente no mês seguinte e terá acesso a um bónus e taxa de desconto mais altos.

2. Quando o número de utilizadores convidados dentro do período de três meses for inferior ao mínimo necessário para o nível atual, o criador será automaticamente desclassificado para o nível correspondente no mês seguinte, com o rácio de bónus e desconto reduzido em correspondência.

3. Pagamento de bónus: Será pago um bónus todos os meses de acordo com o número de novos utilizadores convidados e o volume acumulado de negociação fechada.

O bónus mensal para o Nível 1 será pago assim que o número mensal de novos utilizadores for de 4 e o volume de negociação mensal acumulado atingir os 350,000 USDT.

O bónus mensal para o Nível 2 será pago assim que o número mensal de novos utilizadores for de 17 e o volume de negociação mensal acumulado atingir os 1,35 milhões de USDT.

O bónus mensal para o Nível 3 será pago assim que o número mensal de novos utilizadores for de 27 e o volume de negociação mensal acumulado atingir os 3,35 milhões de USDT.

Se o Criador não cumprir o objetivo conforme necessário nos primeiros dois meses, o bónus será avaliado e pago de acordo com o ciclo de três meses.

4. Período do desconto: Permanente.

VI  Instruções especiais

1. Preencha o formulário e candidate-se para se inscrever no Programa para Criadores HTX. A nossa equipa irá rever a sua candidatura e entrar em contacto consigo.

2. Um criador HTX será avaliado a cada três meses. Após esse período, será tomada uma decisão sobre se o criador permanecerá ou não com base na avaliação abrangente da HTX e na decisão pessoal do criador.

3. O programa de recrutamento de criadores será realizado a cada três meses.

4. A HTX reserva-se o direito de interpretação final para este programa e para a competição, e os criadores da HTX devem cumprir as regras relevantes para os criadores, tal como aqui estabelecidas ou tal como podem ser atualizadas periodicamente. A HTX terá o direito de rescindir o título honorário do criador e a elegibilidade para os benefícios da HTX, caso se verifique que violou as regras relevantes.

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.