Aviso de Extensão - Taxas de Negociação Zero para a Zona HUSD (02/04/2022)

USDT/HUSD
--
--
PAX/HUSD
--
--
USDC/HUSD
--
--
TUSD/HUSD
--
--
DAI/HUSD
--
--

Caros utilizadores valiosos,

Para fornecer a você uma melhor experiência de negociação, a HTX planeja estender a campanha "Taxas de Negociação Zero para a Zona HUSD". Detalhes nos seguintes termos:

Período de extensão:

04:00 (UTC) em 2 Abr, 2022 - 15:59 (UTC) em 31 Dez, 2022

Regras:

A promoção de taxa de negociação zero é aplicável apenas para USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD e DAI/HUSD. Ao final da promoção, as taxas de negociação voltarão ao normal.

Notas:

1. Durante o período da promoção, os cinco pares de negociação acima serão excluídos do volume de negociação usado no cálculo das taxas de taxa escalonada.

2.  A HTX reserva-se o direito à explicação final da promoção.

Sobre o HUSD:

HUSD é uma stablecoin amparada em USD emitida pela Stable Universal e indexada em 1:1 ao dólar americano. Desde seu lançamento em julho de 2019, um número crescente de aplicações em negociação de criptomoedas, pagamentos digitais, e Defi deu suporte ao HUSD, e o HUSD continuará a explorar novas oportunidades para expandir as aplicações. A equipa do HUSD se dedica a fornecer serviços seguros, estáveis ​​e convenientes aos nossos utilizadores.

Clique no link a seguir para obter mais informações sobre o HUSD: www.stcoins.com

Aproveite a negociação na HTX!

HTX!

2 de Abril, 2022

Negocie em movimento com a App HTX (iOS/Android)

Encontre-nos em

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de corrigir ou alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais envolve risco. Por favor, leia o nosso texto Lembrete de Risco aqui.