Negocie, gire e ganhe! - $ 1 milhão e grandes prêmios para o Grab!

Caros usuários valiosos,

Em comemoração ao 8º aniversário de HTX, estamos lançando a rodada final de " Negocie , gire, ganhe!" negociação promoção no 09 de dezembro th ! Negocie agora e gire a Roda da Fortuna para ganhar Airdrops diários de DOGE, SHIB, HT, LUNA, MANA, Cartões de Pontos e outros tokens quentes. O prêmio total é de até $ 1 milhão!

Nesta rodada final, a alocação de HTX Primelist é adicionada como o grande prêmio. Os vencedores de sorte podem obter 50 USDT de ação do token Primelist mais recente.

Período do evento: 9 de dezembro 16:00 (UTC) de 2021 - 9 de janeiro 16:00 (UTC) de 2022

O que você pode ganhar?

• Airdrops: um total de $ 1 milhão em DOGE, SHIB, HT, LUNA, MANA, cartões de pontos e outros tokens quentes são dados todos os dias
  • Grande prêmio: alocação no valor de 50 USDT da próxima venda de tokens HTX Primelist na rodada de filas.

Como entrar?

São 30 rodadas no total. A partir das 16:00 (UTC) em 9 de dezembro, cada rodada será executada por 24 horas, seguida por uma nova rodada imediatamente.

Os usuários que atingem volumes mínimos de negociação à vista de 500 USDT ou Reach depósitos líquidos de 5,000 USDT em quaisquer ativos digitais na HTX podem girar a "Roda da Fortuna" para receber lançamentos de tokens quentes e ter chances de ganhar o grande prêmio da alocação do HTX Primelist no dia.

As condições para ganhar giros da Roda por rodada são as seguintes:

• Negocie 500 USDT para <2.000 USDT em ativos digitais por 1 rodada
  • Negocie 2.000 USDT para <20.000 USDT em ativos digitais por 2 rodadas
  • Negocie 20.000 USDT ou mais em ativos digitais por 3 rodadas

• Depósito líquido de ativos digitais de 5.000 USDT a 10.000 USDT para 1 giro
  • Depósito líquido de ativos digitais de 10.000 USDT a 15.000 USDT para 2 giros
  • Depósito líquido de ativos digitais com o valor equivalente ou mais de 15.000 USDT para 4 giros

Cálculo de depósito líquido:

Depósito Líquido Diário = volume de depósito - volumes de levantamento

Volume de depósito = compras via P2P + depósito + compras via moeda fiat

Volumes de levantamento = vendas via P2P + levantamento + vendas via moeda fiat

Os depósitos ou levantamentos entre contas HTX são excluídos do cálculo final.

Os usuários podem girar no máximo 7 vezes por rodada.

Clique para participar neste evento:

Web: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/?code=Lottery211227195444

App: https://www.huobi.com/en-us/topic/trading-activity-tmpl/h5/?code=Lottery211227195444

Distribuição de recompensa:

• Todos os prêmios do airdrop serão creditados em sua conta HTX dentro de 14 dias úteis após o final do evento. Se você não receber seu lançamento aéreo em 14 dias úteis, entre em contato com nosso suporte on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana ou envie um e-mail para [email protected] para obter assistência.
  • O HTX Point Card pode ser usado para compensar sua taxa de negociação. É válido por 2 semanas a partir do dia do recebimento do seu cartão. O HTX Point Card não pode ser sacado, transferido ou usado para cobrir taxas de saque. Ative seu cartão de ponto aqui .
  • Os tokens que você recebeu das recompensas diárias deste evento podem ser livremente negociados, transferidos ou retirados de sua conta.

O que é HTX Primelist Allocation?

Alocação HTX Primelist é o grande prêmio neste evento. Os vencedores sortudos receberão 50 USDT do token listado na próxima venda de token HTX Primelist (setor de filas) após este evento.

Termos e Condições

• Este evento está aberto apenas para contas-pai que passaram na verificação de identidade.
  • Qualquer rodada obtida em cada rodada não será mais válida após o término da rodada.
  • Este anúncio é apenas para referência. Clique no link acima para verificar mais detalhes sobre o evento.
  • Devido às políticas de conformidade locais, usuários dos seguintes países ou regiões não terão permissão para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  • O volume de negociação conta compras e vendas (excluindo negociações de lavagem) em todos os pares de negociação disponíveis (excluindo USDT / HUSD, PAX / HUSD, USDC / HUSD, USDC/USDT, TUSD / HUSD, UST/USDT, DAI / USDT, TUSD / USDT, PAX / USDT e DAI / HUSD).
  • Este evento está temporariamente fechado para formadores de mercado e instituições.
  • A HTX reserva-se o direito de tomar a decisão final sobre a promoção. Em caso de trapaça, a HTX reserva-se o direito de desqualificar os usuários envolvidos e suas recompensas.

Lembrete de risco: negociar ativos digitais e derivativos de ativos digitais envolve riscos elevados devido a flutuações de preços significativas. Por favor, compreenda totalmente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081.

HTX

9 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.