Negocie VVS para partilhar 10.000.000.000 VVS

Caros Utilizadores Valiosos,

A nossa Promoção VVS vai começar hoje, onde você pode ganhar uma parte de uma premiação de 10.000.000.000 VVS. Negocie VVS na HTX agora e reclame as suas recompensas.

Atividade de Negociação VVS: Negocie VVS por uma premiação de 10.000.000.000 VVS

Período: 12:00 (UTC) 15 ago, 2022 - 12:00 (UTC) ago 22, 2022

Regras:

Os utilizadores que negociam VVS (negociação spot) durante o período da campanha são elegíveis para uma parte da premiação de 10.000.000.000 VVS com base nos seus volumes de negociação pontual.

Sıralama

Ödül Havuzu

1º

190,000,000 VVS

2º

130,000,000 VVS

3º

100,000,000 VVS

4º  -10º

77,000,000 VVS‬

11º  -15º

64,000,000 VVS‬

16º  -20º

51,000,000 VVS‬

21º  -30º

25,000,000 VVS‬

31º  -50º

12,000,000 VVS

≥ 50º

Negocie ≥26,000,000 VVS  e partilhe a premiação de 7,976,000,000‬ VVS  em proporção ao volume de negociação

Termos e Condições:

• Os participantes são obrigados a completar a verificação de identificação. O não cumprimento da verificação de identificação antes do fim da campanha resultará na perda de recompensas.
  • Os utilizadores dos seguintes países ou regiões não podem participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Canadá, Singapura, Japão, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  • Os volumes de negociação em sub-contas serão todos creditados nas respetivas contas principais para cálculos finais.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • As recompensas serão enviadas para a conta exchange do utilizador no prazo de 14 dias úteis após o final da campanha. Se não receber as suas recompensas no prazo de 14 dias úteis, contacte o nosso suporte online 24 horas por dia ou [email protected]através de e-mail para obter assistência.
  • A HTX reserva-se o direito de alterar ou rever os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por quaisquer razões sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  • A HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo, produto ou serviço digital na HTX.

Lembrete de risco:

A negociação de ativos digitais e derivados de ativos digitais vem com riscos elevados devido à volatilidade significativa dos preços. Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Por favor leia o nosso lembrete de riscodetalhado. A HTX não será responsável pelas suas perdas comerciais.

HTX

15 de agosto de 2022