Promoção de negociação 1SOL: Compartilhe 15.000 1SOL e ganhe 200% APY!

Evento I. Negocie 1SOL para obter até 5.000 1SOL e ganhe cupom de reforço APY de 200%

Período: Horário de abertura da negociação 1SOL - 12:00 (UTC) em 22 de dezembro

Regras:

● Durante o evento, os comerciantes 1SOL serão classificados por seus volumes de compra líquidos ( compras - vendas) para compartilhar 5.000 recompensas 1SOL.

● Durante o evento, os usuários com volumes de compra líquidos ≥ $ 500 podem obter um cupom booster APY de 200% (até 100 1SOL para cada usuário). O cupom booster APY de 200% pode ser usado para o Evento III.

● Os cupons de reforço devem ser ganhos de acordo com a ordem de chegada.

Ranking Pool de prêmios
900 1SOL
700 1SOL
500 1SOL
4 a 10 600 1SOL a ser compartilhado de acordo com os volumes de compra líquidos de cada usuário sobre os volumes de compra líquidos totais deste grupo específico de usuários.
11 a 20 800 1SOL a ser compartilhado de acordo com os volumes de compra líquidos de cada usuário sobre os volumes de compra líquidos totais deste grupo específico de usuários.
21 a 50 1.500 1SOL para ser compartilhado igualmente

Observação:

● O par de negociação para este evento: 1SOL / USDT.

● Os volumes de negociação em subcontas serão todos creditados nas respectivas contas principais para o cálculo final.

● Os prêmios serão distribuídos às contas do Exchange dos usuários em até 10 dias úteis após o término do evento.

● Os criadores de mercado não estão autorizados a participar nesta promoção.

● Durante o evento, cada usuário elegível pode receber apenas um cupom booster APY de 200%.

● Os usuários que cumprirem os volumes de negociação exigidos receberão o cupom premiado no dia seguinte.

Evento II. Competição de negociação 1SOL - 10.000 1SOL para ganhar!

Os usuários cujos volumes de compra líquidos (compras - vendas) ≥ 100 1SOL poderão compartilhar um prêmio de 5.000 1SOL, de acordo com os volumes de compra líquidos de cada usuário sobre os volumes de compra líquidos totais para todos os usuários elegíveis.

Nota importante: O volume de negociação concluído em um dia diferente será multiplicado pelo coeficiente correspondente.

datas Coeficiente
Tempo de abertura de 1SOL negociação - 2021/12/17 11:59:59 (UTC)   3
2021-12-17 12:00:00 - 2021-12-20 11:59:59 (UTC)   2
2021-12-20 12:00:00 - 2021-12-22 12:00:00 (UTC)  1

Cálculo de recompensas:

● A recompensa para cada usuário qualificado = (volumes de compra líquidos totais de cada usuário * coeficiente correspondente / volumes totais de todos os usuários qualificados) * 5.000 1SOL .

Durante o evento, os usuários cujos volumes de compra líquidos ≥ 200 1SOL (compra e venda) podem compartilhar um prêmio de 5.000 1SOL. 100 usuários sortudos serão sorteados para ganhar 30 1SOL b ased na sorte Lotto vencedores Desenhe Regras (Matching entre IDs de usuário e a ID de bloqueio do Ethereum MainNet) . Os outros usuários elegíveis irão compartilhar os 2.000 1SOL restantes igualmente.

Observação:

● O par de negociação para este evento: 1SOL / USDT

● Os volumes de negociação em subcontas serão todos creditados nas respectivas contas principais para o cálculo final.

● Os prêmios serão distribuídos às contas do Exchange dos usuários em até 10 dias úteis após o término do evento.

● Os criadores de mercado não estão autorizados a participar nesta promoção.

Evento III. Ganhe até 100% APY em depósitos fixos com HTX Earn

Período: 11:00 (UTC), 16 de dezembro - 11:00 (UTC), 23 de dezembro

Símbolo   Período de Depósito      Husa. APY         Min. Depósitos Individuais          Máx. Limite de Depósito Individual       Limite máximo de depósito no total
1SOL  7 dias (resgate antecipado não é permitido)      100%    1 1SOL   80 1SOL  160.000 1SOL

● Os tokens ganhos no evento serão distribuídos no 1SOL.

● Os usuários com cupom de reforço de 200% APY podem desfrutar de 300% APY.

● As recompensas e os tokens depositados serão desbloqueados e enviados para as contas Exchange dos participantes um dia após o término do período de depósito.

Termos e Condições

● Os usuários são obrigados a concluir o processo de verificação de identidade. Devido aos requisitos de conformidade local, os usuários dos seguintes países ou regiões não terão permissão para participar neste evento: China Continental, Hong Kong, China, Macau, China, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Norte Coréia, Sudão, Síria, Venezuela, Cingapura e Crimeia.

● A HTX reserva-se o direito de decisão final sobre este evento. Em caso de trapaça, a HTX reserva-se o direito de desqualificar os usuários envolvidos e perder suas recompensas.

HTX

15 de dezembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.